اخبار
السفير الأمريكية بالقاهرة: لدينا شبكة تبادل للخريجين مع مصر
الأربعاء 19/يناير/2022 - 01:14 ص

طباعة
sada-elarab.com/623561
قال جوناثان كوهين، السفير الأمريكي في القاهرة، إن الولايات المتحدة الأمريكية لديها شبكة تبادل للخريجين وهي قوية للغاية من خلال برامج مفتوحة مع الولايات المتحدة.
وأضاف "كوهين" في أول حوار تلفزيوني مع برنامج "يحدث في مصر" الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر، على شاشة "إم بي سي مصر" اليوم الثلاثاء، أن هناك أيضًا شبكة اتصالات قوية جدًا من خلال الجامعات، قائلًا: "ومن خلال عدد من المدارس التي ندعمها، سواء المهنية أو المدارس أو المدارس الثانوية من خلال منظمات أخرى وبرامج التبادل".
ولفت "كوهين" مشاركة بعض الشباب في عدد من الأنشطة الدبلوماسية، قائلًا: "لذلك لدينا هذه الشبكة بالفعل وتواصلنا من أجل الحصول على مجموعة متنوعة من الأشخاص من قطاعات مختلفة من جميع أنحاء مصر ونصفهم من الرجال والنصف الآخر من السيدات ومن فئات عمرية مختلفة سواء من أصغر عمر في المرحلة السنية المذكورة أو من أكبر سن في تلك المرحلة.
وأوضح السفير الأمريكي في القاهرة، أن الولايات المتحدة كانت حريصة على أن يتشارك كل هؤلاء الشباب في شيء واحد وهو الالتزام القوي بمستقبل بلدهم ومستقبل العلاقات المصرية الأمريكية.