رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضربة أمنية قاصمة لتجار السموم.. ضبط طن ونصف مخدرات بالسويس قيمتها 100 مليون جنيه

السبت 16/مايو/2026 - 03:29 م
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
طباعة
شيماء صلاح
واصلت أجهزة وزارة الداخلية توجيه ضرباتها الأمنية الاستباقية الحاسمة ضد البؤر الإجرامية المتورطة في جلب وتهريب المواد المخدرة، في إطار جهودها المستمرة لحماية المجتمع ومواجهة تجارة السموم.

وأكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، قيام بؤرة إجرامية تضم عناصر شديدة الخطورة بمحاولة جلب وتهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة تمهيداً لترويجها والإتجار بها.

وعقب تقنين الإجراءات القانونية، تم إعداد الأكمنة اللازمة واستهداف عناصر البؤرة الإجرامية بنطاق محافظة السويس، حيث نجحت القوات في ضبط المتهمين وبحوزتهم طن ونصف من مخدري “الهيدرو والحشيش”.

وقدرت الجهات المختصة القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بحوالي 100 مليون جنيه، في واحدة من الضربات الأمنية القوية التي تستهدف تجفيف منابع تجارة المخدرات وملاحقة العناصر الإجرامية الخطرة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وإحالتهم إلى جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads