رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

"قصراوي جروب" تفتتح معرضًا جديدًا بمدينة 6 أكتوبر لعلامة جيتور في مصر وتجدد شراكتها مع النادى الأهلى المصرى

الخميس 14/مايو/2026 - 12:45 ص
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
افتتحت قصراوي جروب معرض جديد لعلامة جيتور بمدينة 6 أكتوبر، في خطوة جديدة ضمن خطتها التوسعية بما يضمن وصول علامة جيتور إلى شرائح أكبر من العملاء، ويعكس التزام الشركة بتقديم تجربة متكاملة لعملائها لشراء واقتناء سيارات جيتور.

وشهد افتتاح المعرض حضور السيد محمد القصراوي رئيس مجلس الإدارة وعدد من قيادات قصراوي جروب، إلى جانب وفد من قيادات شركة جيتور العالمية، يتقدمهم السيد/ كيه تشواندنغ رئيس - شركة جيتور العالمية للسيارات، والسيد/ أندي يوان - نائب رئيس جيتور العالمية، في تأكيد واضح على أهمية السوق المصري بالنسبة للعلامة التجارية، وثقة الشركة الأم في أداء وكيلها قصراوي جروب والنجاحات التي تحققها جيتور في السوق المصري.

وفي هذا السياق، قال كيه تشواندنغ - رئيس شركة جيتور العالمية للسيارات:"يمثل السوق المصري أحد الأسواق الاستراتيجية المهمة لعلامة جيتور في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، ونفخر بما حققته شراكتنا مع قصراوي جروب من نجاحات ملموسة خلال الفترة الماضية، سواء على مستوى نمو المبيعات أو تعزيز ثقة العملاء بالعلامة التجارية، ويعكس افتتاح المعرض الجديد بمدينة 6 أكتوبر التزامنا المشترك بتقديم تجربة متكاملة للعملاء وفق أعلى المعايير العالمية."


وأضاف: "نؤمن بأن قوة أي علامة سيارات لا تعتمد فقط على جودة المنتجات، بل أيضًا على قوة حضورها وقربها من العملاء، وهو ما نعمل على تطويره باستمرار بالتعاون مع قصراوي جروب. نتطلع إلى مواصلة تقديم أحدث طرازات جيتور وتقنيات التنقل الذكية للسوق المصري خلال الفترة المقبلة، بما يلبي تطلعات العملاء ويعزز من مكانة العلامة في السوق المحلي."

ومن جانبه، قال محمد القصراوي - رئيس مجلس إدارة المجموعة: "افتتاح المعرض الجديد بمدينة 6 أكتوبر يمثل خطوة استراتيجية جديدة ضمن خطتنا المستمرة لتوسيع شبكة جيتور في السوق المصري، بما يواكب النمو الكبير الذي تحققه العلامة وحجم الطلب المتزايد على سياراتها. نحن لا نركز فقط على تقديم سيارات تتمتع بأعلى مستويات الجودة والتكنولوجيا، بل نحرص بنفس القدر على بناء منظومة متكاملة تضمن راحة العميل وثقته على المدى الطويل."

وأوضح أن العلامة تواصل تحقيق معدلات نمو قوية في السوق المصري، مدعومة بزيادة الطلب على الطرازات المُجمعة محليًا، وعلى رأسها  X70 Plus، مشيرًا إلى أن الشركة تستهدف التوسع في خطط التصنيع المحلي، ضمن استراتيجيتها لتلبية الطلب المتزايد وتعزيز الصناعة المحلية في السوق المصري.

ومن جانبه ، أكد سيف القصراوي - مدير علامة جيتور التجارية بـ«قصراوي جروب»، أن العلامة تواصل تحقيق أداء قوي في السوق المصري، مدعومة بالنمو المتزايد في حجم المبيعات وارتفاع ثقة العملاء بالعلامة التجارية، خاصة في ظل ما تقدمه جيتور من طرازات تجمع بين التصميم العصري، والتكنولوجيا المتطورة، ومستويات التجهيز المتنوعة، إلى جانب القيمة التنافسية التي تلبي احتياجات شريحة واسعة من العملاء.


وأضاف أن قصراوي جروب تواصل العمل على تعزيز انتشار علامة جيتور في السوق المحلي من خلال التوسع في شبكة فروعها ومعارضها، إلى جانب دعم خطط التصنيع المحلي لبعض الطرازات، بما يسهم في تلبية الطلب المتزايد على سيارات العلامة وتعزيز مكانتها ضمن أبرز العلامات المنافسة في السوق المصري.

كما شهد الافتتاح استعراض جميع فئات سيارات جيتور وعلى رأسها السيارة X70 Plus المجمعة محليًا في خطوة تعكس التزام قصراوي جروب بدعم توجهات الدولة نحو تعزيز التصنيع المحلي وتوطين صناعة السيارات في السوق المصري، إلى جانب توفير موديلات تجمع بين الجودة والتكنولوجيا الحديثة والقيمة التنافسية بما يلبي تطلعات العملاء.

وتضم الطرازات المتاحة من جيتور في السوق المصري كلًا من T1 وT2، بالإضافة إلى T2 المزودة بتكنولوجيا i-DM والقابلة للشحن، إلى جانب X70 وX70 Plus المجمعة محليًا، وكذلك X90 Plus وDashing، بما يوفر باقة متنوعة من سيارات الـSUV العائلية ومتعددة الاستخدامات التي تلبي احتياجات مختلف شرائح العملاء.

على الجانب الآخر، وخلال فعاليات إفتتاح صالة عرض جيتور الجديدة .. قامت مجموعة القصراوى مع علامة (جيتور) بتجديد عقد رعايتها الإستراتيجية مع النادى الأهلى المصرى فى صورة إيجابية من الشركة نحو تشجيع ودعم الرياضة المصرية المتنامية ، وتأكيداً منها على مواصلة النجاح الذى تحقق منذ إنطلاقة هذه الشراكة بالسنوات السابقة.

وقام بالتوقيع على عقد تجديد الرعاية م/ مصطفى حسين – العضو المنتدب لمجموعة القصراوى ، وبحضور وفد من مجلس إدارة النادى الأهلى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads