رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

بعد توقف دام 6 سنوات.. السماح بتصدير الخيول المصرية إلى دول الاتحاد الاوروبى

السبت 05/نوفمبر/2016 - 06:58 م
صدى العرب
طباعة
امانى الموجى

 

نجحت جهود المكتب التجاري المصرى ببلجيكا "مقر المفوضية الاوربية" فى صدور قرار من المفوضية الأوروبية بالسماح بتصدير الخيول من مصر لدول الاتحاد الأوروبي وذلك بعد موافقة لجنة النبات والحيوان والغذاء والعلف بالمفوضية.

 

وأوضح الوزير مفوض تجارى أحمد عنتر رئيس التمثيل التجارى أن جهود المكتب التجارى في بلجيكا قد بدأت منذ أعوام عديدة وذلك منذ أن أصدرت المفوضية الأوروبية قراراً بحظر استيراد الخيول المصرية في عام 2010، حيث قام المكتب بالتنسيق مع الهيئة العامة للخدمات البيطرية بالتواصل مع الجهات المعنية بالمفوضية الأوروبية بهدف استعراض الإجراءات التي تتبعها الهيئة لإحكام الرقابة الصحية والبيطرية على الخيول المصرية المُخصصة للتصدير.

 

وأشار الى ان المكتب قد قام في أعقاب صدور هذا القرار بإخطار اتحاد مصر للفروسية والذي كان قد سبق وأبدى تضرره من القرار الأوروبي بحظر الاستيراد.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads