حوادث وقضايا
بسبب العشق الحرام.. التفاصيل الكاملة لأبشع جريمة قتل هزت قنا
الخائنة: مارست الجنس الحرام 12 عامًا واتفقت مع عشيقها علي قتل زوجها
في واقعة تُعد الأولي من نوعها في محافظة قنا تلك المحافظة الواقعة في الصعيد الجواني حيث التدين والعادات والتقاليد الضاربة بجذورها أعماق التاريخ فضلا عن مظاهر التدين المشهود بها لأهالي مركز قوص الجنوبي بمحافظة قنا.
كانت الصدمة مُذهلة علي الأهالي في قرية جزيرة مطيرة التابعة لمركز قوص جنوب قنا بل علي المحافظة جمعاء حين كشفت مباحث مركز قوص تفاصيل مقتل زوج علي يد زوجته بمساعدة عشيقها طعنا وخنقًا لم تكتفي الزوجة الخائنة أنها ارتمت في أحضان عشيقها تمارس الجنس الحرام بعد أن سيطر الشيطان علي كل كيانها وسقطت في براثنه علي مدار اثنتا عشر عامًا تمارس الحرام مع عشيقها الذي تقدم للزواج منها ورفضه أهلها لتتزوج منه أخر تعاشره كارهة وحين يخلو لها الجو تلتقي سرًا بالعاشق الولهان الذي لم يكتفي بنهش عرض الزوج المخدوع وراح يوسوس لعشيقته التي ترافقه في الحرام سنوات طوال كشيطان رجيم بأن تتخلص من زوجها ليخلو لهما الجو .
أمام العميد أشرف رياض مدير مباحث مديرية أمن قنا وقفت الخائنة تروي تفاصيل جريمتها الشنعاء قائلة " أهلي أجبروني علي الزواج من زوجي القتيل " وأضافت القاتلة أن زوجها القتيل كان طيب القلب يلبي لي جميع احتياجاتي قدر الإمكان غير أنها لم تشعر معه بالحب الذي أشعربه مع عشيقي .
عاشت سنوات من العشق الحرام حتي طلب منها عشيقها التخلص من الزوج المخدوع ليخلو لهما الجو لم توافق علي الفور بل مرت أيام والعاشق الشيطان يُلح في الطلب حتي وافقت وأعدا معنا خطة للتخلص من الزوج الطيب المخدوع وحانت الفرصة حيث حفل زفاف أحد أبناء عمومة الخائنة طلبت من زوجها الذهاب لأحد الأطباء وأصرت علي أن يكون ذلك بالليل حيث الظلام والمكان المتفق عليه مع عشيقها الشيطان وسط الزراعات بمنطقة بعيدة عن الأعين وحان وقت الذهاب إلي الطبيب عقب صلاة العشاء المفاجأة كانت في إصرار نجلها البالغ من العمر 5 سنوات علي الذهاب معهما ليكون شاهدًا علي جريمتها النكراء وهناك في منطقة مظلمة ووسط الزراعات يختبئ العشيق الذي باغت الزوج المخدوع بسكين ليذبحه بل ويسدد له عدة طعنات لم يقف الأمر عند هذا الحد ولتتأكد الخائنة من موت زوجها خلعت طرحتها خنقته بها كل هذا يحدث والطفل الصغير يشاهد وقائع جريمة قتل أبيه علي يد والدته وعشيقها غير متوقفًا عن الصراخ حتي هددته بالقتل ليلقي مصير أبوه إذا تحدث ما شاهد خرس الطفل خشية أن يلحق بوالده إلي هنا انتهي مشهد إجرامي يفوق كل الحدود ويتعارض مع كل القيم والأعراف والتقاليد التي يرتبط بها صعيد مصر.
كان اللواء علاء العياط مدير أمن قنا قد تلقى إخطارًا يفيد بقيام "م ح" 31 عاما ربة منزل مقيمة بقرية جزيرة مطيرة بقوص وعشيقها "م ع" 32 عاما عامل بقتل زوجها "أ ك" 42 عامًا.
تحرر محضرًا بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق وأمام محمد همام مدير نيابة مركز قوص اعترفت المتهمة بارتكابها الواقعة وقامت وعشيقها بتمثيل الجريمة فقررت النيابة حبسها وعشيقها المتهم الثاني 4 أيام علي ذمة التحقيق ووجهت لهما اتهام القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد.










