رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المهندس عماد النجار يهنئ الأستاذ غزالي محمد ملثم بمناسبة توليه منصب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالأقصر محمد السادس يُغلق باب الفتنة ويؤكد أن الأخوة الإفريقية أقوى من الانفعال العابر محمد السادس: المغرب انتصر تنظيميًا.. وإفريقيا أكبر من لحظة انفعال العاهل المغربي يشيد بالنجاح التاريخي لكأس الأمم الأفريقية ويؤكد التزام بلاده بإشعاع إفريقيا ووحدتها إيركايرو تشارك فى معرض Fitur بالعاصمة الاسبانية مدريد وزير الطيران المدني يشهد تخرج دفعة جديدة من البرنامج المتكامل لمعلومات الطيران بكلية المراقبة الجوية مايا مرسى وهانى سويلم يفتتحان مركز استقبال أبناء وبنات العاملين بوزارة الموارد المائية والري بالعاصمة الجديدة ندوة «الفتوى وقضايا الشباب» تؤكد أهمية دَور الخطاب الديني الرشيد والتكامل المؤسسي في تحصين الشباب وتطلق مبادرة "باسبور القيم" المنظمة العربية للتنمية الإدارية اختتام فعالية التحقيق الإداري ودوره في مكافحة الفساد في أولى ندواتها بمعرض القاهرة الدولي للكتاب.. دار الإفتاء تناقش الإرشاد الأسري: المشكلات والحلول في العصر الرقْمي

اخبار

مفتي الجمهورية في أول زيارة لمنطقة البلقان يتوجه إلى البوسنة والهرسك بدعوة من رئيس العلماء البوسني

الإثنين 25/أكتوبر/2021 - 01:23 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد
توجه فضيلة الأستاذ الدكتور شوقي علام -مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم- صباح اليوم إلى العاصمة البوسنية سراييفو، بدعوة من فضيلة الشيخ حسين كفازوفيتش، رئيس العلماء والمفتي العام للبوسنة والهرسك.

 

وسيُجري فضيلة المفتي خلال الزيارة عدة لقاءات مع عدد من المسئولين، من بينهم: رئيس العلماء والمفتي العام للبوسنة والهرسك، والمفتون، ومديرو الإدارات، وعمداء الكليات، ومديرو المدارس الشرعية. بالإضافة إلى لقاءات مع رئيس غرفة الشعوب في برلمان البوسنة، وعضو مجلس رئاسة البوسنة، ورئيس المجلس التشريعي للمشيخة الإسلامية. كما سيقوم فضيلته بإلقاء محاضرة بكلية الدراسات الإسلامية في سراييفو.

 

هذا، وقد صرح الدكتور إبراهيم نجم -مستشار مفتي الجمهورية، أمين الأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم- بأن "هذه الزيارة تعد أول زيارة لِمُفْتٍ رسمي مصري يزور منطقة البلقان؛ من أجل تعزيز التعاون الإفتائي بين دار الإفتاء المصرية والأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم، والمشيخة الإسلامية في البوسنة".

 

وأضاف د. نجم أن زيارة فضيلة المفتي جاءت في إطار استراتيجية دار الإفتاء والأمانة لمد جسور التواصل والتعاون مع المفتين والهيئات الإفتائية في مختلف دول العالم، وتطبيق الخطة التي وضعتها الأمانة لنشر صحيح الدين وضبط بوصلة الإفتاء ومواجهة الفكر المتطرف في الخارج، وتقديم كافة أشكال الدعم الشرعي والإفتائي للمسلمين في الخارج.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads