رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
من حلم الهجرة إلى النجاح الدولي.. التونسية غفران عوجي ترسم مسارًا جديدًا في التجارة الإلكترونية قيادية بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي خلال الندوة التثقيفية الـ44 تعزز الوعي الوطني وتؤكد أهمية الحفاظ على استقرار الدولة نسور السماء.. القوات الجوية تحتفل بعيدها الـ94 (فيديو) الفضالي: كلمة الرئيس في ذكرى أكتوبر تؤكد أن معركة الوعي لا تقل أهمية عن معركة استرداد الأرض والحفاظ على الدولة مدير شباب ورياضة جنوب سيناء يفتح الباب أمام YLY لتوسيع مشاركة الشباب في الأنشطة والبرامج الداخلية تكشف حقيقة فيديو اتهام طليقة بالتعدي على زوجها ومساعدة عضو بمجلس النواب لها الصحة تطلق حملة مجانية لتطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية 25 أكتوبر لجنة المطاعم بـ«تجارية الإسكندرية» تبحث تطوير القطاع وتحدياته والتوسع بنظام «الفرنشايز» نقابة الأطباء تطالب بوقف قبول طلاب جدد بالكليات التى لم تنشئ مستشفياتها الجامعية فاضل كام يوم على تأخير الساعة في مصر؟.. موعد بدء التوقيت الشتوي

اخبار

بروتوكول تعاون بين مصر لتأمينات الحياة والبنك الزراعي

الجمعة 22/أكتوبر/2021 - 09:58 م
صدى العرب
طباعة
كتب إسلام عبد الرحيم
كشف الإعلامي محمد موسى، تفاصيل الاتفاقية التي تستهدف شركة مصر لتأمينات الحياة ، التابعة لشركة مصر القابضة للتأمين، توقيعها بالتعاون مع البنك الزراعي المصري لتسويق منتجاتها عبر فروع البنك.

وقال محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، إن هذه الاتفاقية تمت وفقاً للضوابط والقواعد المعتمدة من البنك المركزي المصري والهيئة العامة للرقابة المالية بشأن نشاط التأمين البنكي لترويج منتجات شركات التأمين عبر فروع القطاع المصرفي.

وتابع محمد موسى، بوجب هذه الاتفاقية سيتم تسويق بعض منتجات شركة مصر لتأمينات الحياة عبر 30 فرعاً تابعين للبنك الزراعي المصري كمرحلة أولى، على أن يتم زيادة هذه الفروع تدريجياً خلال الفترة المقبلة، وبموجب تفعيل الاتفاقية ترتفع الشبكة التسويقية لشركة مصر لتأمينات الحياة بالقطاع المصرفي إلى 7 بنوك، بالإضافة إلى هيئة البريد التي تقوم الشركة بتسويق منتجاتها عبر فروعها.

وأتم الإعلامي محمد موسى، شركة مصر القابضة للتأمين بقيادة باسل الحيني تعزف سيمفونية نجاح غير عادية، بالإضافة إلى جميع قيادات الشركات التابعة لها الدكتور أحمد عبد العزيز رئيس شركة "مصر لتأمينات الحياة"، وعمر جودة العضو المنتدب لشركة “مصر” للتأمين ومحمد جلال في إدارة الأصول.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر