رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

3 ملايين جنية تكلفة صفقة "اتشيمبونج" الغاني

الجمعة 15/سبتمبر/2017 - 01:45 م
صدى العرب
طباعة

 كشف المستشار مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك اليوم الجمعة ، عن وجود حملة من الأكاذيب والأخبار المغلوطة بخصوص صفقة الغاني اتشيمبونج مهاجم الفريق والمنضم للنادي خلال الانتقالات الصيفية الماضية ، كاشفا بأن من يقود حملة الأكاذيب ويروج لها في وسائل الاعلام شخص له مصلحة مع أحد الأندية.

وقال رئيس الزمالك ، فى تصريحات للموقع الرسمى للنادى انه لا توجد أي تقارير طبيبة تؤكد بان اللاعب يعاني من إصابة مزمنة وأنها من نسيج وحي الشخص الذي يروج لشائعة تعرض اتشيمبونج لإصابة مزمنة ، مؤكدا أن صفقة المهاجم الغاني المنضم من صفوف الداخلية كلفت خزينة النادي 3 ملايين جنيه فقط لا غير ، تم دفع القسط الأول مليون ونصف يوم 2 / 6 ، كما تم دفع القسط الثاني من الصفقة مليون ونصف بعد شهرين وذلك بناء على الاتفاق مع مسئولي الداخلية .

وأبدي رئيس الزمالك دهشته من نشر أحد الصحف اليومية خبرا بان اللاعب الغاني تم التعاقد معه ب 12 مليون جنيه وهو الأمر الذي لا يمت للحقيقة بأي صلة على الإطلاق.

وأختتم المستشار مرتضى منصور تصريحاته بالتأكيد أن التعاقد مع الغاني اتشيمبونج تم بناء على طلب طارق يحيي المدير الفني للفريق حينما تم ابرام الصفقة وأن أعضاء اللجنة الفنية والكابتن فاروق جعفر طالبوا بضرورة التعاقد مع اللاعب لتدعيم صفوف الفريق باعتباره من اللاعبين البارزين بمسابقة الدوري العام .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads