رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
من حلم الهجرة إلى النجاح الدولي.. التونسية غفران عوجي ترسم مسارًا جديدًا في التجارة الإلكترونية قيادية بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي خلال الندوة التثقيفية الـ44 تعزز الوعي الوطني وتؤكد أهمية الحفاظ على استقرار الدولة نسور السماء.. القوات الجوية تحتفل بعيدها الـ94 (فيديو) الفضالي: كلمة الرئيس في ذكرى أكتوبر تؤكد أن معركة الوعي لا تقل أهمية عن معركة استرداد الأرض والحفاظ على الدولة مدير شباب ورياضة جنوب سيناء يفتح الباب أمام YLY لتوسيع مشاركة الشباب في الأنشطة والبرامج الداخلية تكشف حقيقة فيديو اتهام طليقة بالتعدي على زوجها ومساعدة عضو بمجلس النواب لها الصحة تطلق حملة مجانية لتطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية 25 أكتوبر لجنة المطاعم بـ«تجارية الإسكندرية» تبحث تطوير القطاع وتحدياته والتوسع بنظام «الفرنشايز» نقابة الأطباء تطالب بوقف قبول طلاب جدد بالكليات التى لم تنشئ مستشفياتها الجامعية فاضل كام يوم على تأخير الساعة في مصر؟.. موعد بدء التوقيت الشتوي

حوادث وقضايا

كشف ملابسات واقعة سرقة شركة صرافة بالشرقية

الخميس 27/مايو/2021 - 03:09 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
كشفت أجهزة الأمن ملابسات واقعة سرقة شركة صرافة بالشرقية، وضبط مرتكب الواقعة، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة ديرب نجم بمديرية أمن الشرقية من المسئول عن إحدى شركات الصرافة بإكتشافه كسر المفتاح الأوتوماتيكى لباب الشركة وسرقة مبالغ مالية -عملات أجنبية- ، من خزينة الشركة وأضاف أن مفتاح الخزينة كان موضوع داخل درج طابعة الكمبيوتر بالشركة.

أسفرت جهود فريق البحث برئاسة قطاع الأمن العام ومشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الشرقية عن أن وراء إرتكاب الواقعة (فرد أمن إدارى لحراسة الشركة - مقيم بدائرة المركز) .

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة لمروره بضائقة مالية ، وقرر بأنه يعمل فرد أمن لحراسة الشركة وأنه منذ فترة تحصل على مفتاح القفل الخارجى للباب وإستنسخ مفتاح آخر عليه وتوجه لمقر الشركة وقام بفتح القفل وكسر المفتاح الأوتوماتيكى الخاص بالباب الصاج وفتحه ودلف لداخل الشركة ، وأخذ مفتاح الخزينة من درج طابعة الكمبيوتر وفتح أبواب الخزينة وإستولى على المبالغ المالية ، ولاذ بالهرب وأرشد عن جميع المبالغ المالية المسُتولى عليها وكذا قفل الباب الصاج بمسكنه، فتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر