رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

"الداخلية" تكشف تفاصيل تعطل قطار "الإسكندرية - الأقصر"

السبت 01/مايو/2021 - 02:05 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
كشفت تحريات الأجهزة الأمنية، عدم صحة ما تم تداوله على بعض المواقع الإلكترونية، بشأن القبض على بائع متجول بقطار الصعيد، كاد أن يتسبب فى كارثة، لقيامه بشد بلف الطوارئ وتوقف قطار «الإسكندرية - الأقصر»، عقب الخروج من محطة سكك حديد أبو قرقاص بالمنيا بحوالى 100 متر.
وأكدت التحريات، أن حقيقة الواقعة، تتمثل فى أن الخدمات الأمنية بالقطار قامت بضبط «بائع متجول»، بالعربة الثالثة من تشكيل القطار بالتزامن مع حدوث عطل بالقطار «سقوط بلف الهواء - عطل بالفرامل»، بعد التحرك من المحطة المشار إليها.

وبمراجعة سائق القطار المشار إليه، أفاد بعدم صحة الواقعة المشار إليها، مؤكدًا أن سبب العطل الرئيسي، هو سقوط بلف الهواء للجرار «عطل بالفرامل»، حيث قام بإصلاح العطل ورد البلف، مما نتج عنه حدوث تجاوز بالقطار حوالى 20 دقيقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads