رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

القبض موظفى خدمة العملاء اخترقا حسابات الشركة محل عملهم وقاموا بعمليات شرائية عبر الإنترنت

السبت 24/أبريل/2021 - 01:49 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الإحتيال عبر الإنترنت .. فقد تبلغ للإدارة العامة لمباحث الأموال العامة من ( أحد المواطنين ، مسئول بإحدى شركات التجارة الإلكترونية ) بتعرض الشركة لوقائع نصب وإحتيال وإختراق حسابات بعض التجار عملاء الشركة ، وإجراء العديد من العمليات الشرائية لبعض الأجهزة من على موقع الشركة ودفع قيمتها خصماً من حسابات هؤلاء التجار بدون وجه حق ، وإعتراضهم على تلك العمليات وهو ما عرض الشركة وعملاؤها لخسائر مادية جسيمة .
بتكثيف التحريات وجمع المعلومات تبين قيام (شخصين) من موظفى خدمة العملاء بالشركة المُبلغة بإجراء عمليات شرائية من موقع الشركة عبر شبكة الإنترنت من خلال إختراق بعض حسابات التجار المتعاملين مع الشركة ، ودفع قيمة تلك الأجهزة والمنتجات خصماً من حسابات هؤلاء التجار على موقع الشركة . 
عقب تقنين الإجراءات تنسيقاً مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة أمكن ضبط أحدهما، وبمواجهته أقر بإرتكابه الواقعة بالاشتراك مع المتهم الآخر على النحو المشار إليه . 
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. جارى تكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads