رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
من حلم الهجرة إلى النجاح الدولي.. التونسية غفران عوجي ترسم مسارًا جديدًا في التجارة الإلكترونية قيادية بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي خلال الندوة التثقيفية الـ44 تعزز الوعي الوطني وتؤكد أهمية الحفاظ على استقرار الدولة نسور السماء.. القوات الجوية تحتفل بعيدها الـ94 (فيديو) الفضالي: كلمة الرئيس في ذكرى أكتوبر تؤكد أن معركة الوعي لا تقل أهمية عن معركة استرداد الأرض والحفاظ على الدولة مدير شباب ورياضة جنوب سيناء يفتح الباب أمام YLY لتوسيع مشاركة الشباب في الأنشطة والبرامج الداخلية تكشف حقيقة فيديو اتهام طليقة بالتعدي على زوجها ومساعدة عضو بمجلس النواب لها الصحة تطلق حملة مجانية لتطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية 25 أكتوبر لجنة المطاعم بـ«تجارية الإسكندرية» تبحث تطوير القطاع وتحدياته والتوسع بنظام «الفرنشايز» نقابة الأطباء تطالب بوقف قبول طلاب جدد بالكليات التى لم تنشئ مستشفياتها الجامعية فاضل كام يوم على تأخير الساعة في مصر؟.. موعد بدء التوقيت الشتوي

حوادث وقضايا

القبض علي سيدة قامت بالنصب على المواطنين بزعم تعيينهم فى الحكومة

السبت 03/أبريل/2021 - 12:53 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها للتصدى لجرائم النصب والإحتيال على المواطنين، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها ولاسيما جرائم النصب والاحتيال على المواطنين.

أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث الموال العامة قيام (إحدى السيدات ، لها معلومات جنائية ، مقيمة بالجيزة) بانتحال صفة موظفة بإحدى الهيئات الحكومية وممارسة نشاط إجرامي فى النصب والاحتيال على المواطنين، بزعم قدرتها على تعيينهم ببعض الهيئات الحكومية - خلافاً للحقيقة-  وقــــامت بالاســـتيلاء عــلى مبالغ مالية منهم تحت هذا الزعم دون الوفاء بذلك.

وعقب تقنين الإجراءات تنسيقاً مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن القليوبية أمكن ضبطها بدائرة قسم شرطة شبرا الخيمة أول.. وعثر بحوزتها على (2 كارنيه يحملان إسم وصورة المتهمة منسوب صدورهما لإحدى الجهات الحكومية "مزوران بالكامل"- مجموعة من المستندات والمحررات الخاصة براغبى الحصول على وظائف - هاتف محمول  بفحصه تبين أنه يحوى الــعديد  من المستندات المضبوطة وكذا محادثات نصية على برنامج "الواتس أب " بينها وبين ضحاياها  التى تؤكد نشاطها الإجــرامى المشار إلــيـه).

كما أمكن الإستدلال على بعض المواطنين من ضحايها ، وبسؤالهم قرروا قيام المتهمة بالإحتيال عليهم والإستيلاء من كل منهم على مبالغ مالية بزعم تعيينهم ببعض الوظائف الحكومية "خلافاً للحقيقة"، بمناقشة المتهمة المضبوطة ومواجهتها أقرت بإرتكابها الواقعة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر