رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«أرابيسك للتطوير العقاري» تشارك بملتقي بوابة استثمار البحر المتوسط بنورث سكوير مول العلمين الجديدة المجلس العربي الأفرواسيوي برئاسة السفيرة ثناء بخيت يستكمل الاستعدادات لتدشين مؤتمر دولي رائد الإمارات تسقط أكثر من 4028 طن مساعدات على غزة MANEAST تبدأ استقبال أولى سيارات عملاء SOUEAST لصيانة الألف كيلومتر بعد تسليم الدفعة الأولى من الطرازات الجديدة في مصر قافلة دعوية للأوقاف في شرم الشيخ لنشر الوسطية وبناء الوعي دويدار يترأس اجتماع لجنة السلامة والصحة المهنية المؤتمر السنوي لجمعية المطورين العقاريين يضع خارطة طريق لمواجهة التحديات ودعم التنمية العمرانية بيان مشترك: دول غربية وآسيوية تحث إسرائيل على فتح غزة أمام الإعلام المستقل محافظ سوهاج يكرم 15 من المتميزين الحاصلين على مراكز متقدمة بمركز التنمية المحلية بسقارة "عنوان للتنمية العقارية" تتعاقد مع كياني لاينز لتصميم أحدث مجمع طبي متكامل فى المدينة الطبية بالعاصمة الإدارية

اقتصاد

حسن علام للتكنولوجيا تفوز بعقد تصميم وتنفيذ الأعمال المتكاملة لإنشاء مصنع زيت الجوجوبا لشركة "سرايا اليابانية"

الأربعاء 31/مارس/2021 - 02:05 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب

أعلنت شركة حسن علام القابضة، الشركة الرائدة في مجال الهندسة والإنشاءات والمشروعات المتكاملة في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا، عن فوز شركتها التابعة حسن علام للتكنولوجيا "HAT"، بعقد تصميم وتنفيذ الأعمال المتكاملة لإنشاء مصنع زيت الجوجوبا التابع لشركة "سرايا اليابانية"، إحدى كبريات الشركات العالمية العاملة في مجال إنتاج وتصنيع المنتجات الغذائية والزيوت ومستلزمات الصحة، وذلك بمنطقة العين السخنة بجمهورية مصر العربية، ويعد هذا المصنع ضمن مجمع صناعي يضم ثلاثة مصانع تعمل على تصنيع مستحضرات التجميل الطبيعية والمطهرات والمحليات الطبيعية.
 
وصرح المهندس علي المهدي الرئيس التنفيذي لشركة حسن علام للتكنولوجيا:" يأتي التعاون مع شركة سرايا اليابانية في إطار استراتيجية الشركة للتوسع في أعمالها في مصر والمنطقة من خلال الشراكات المحلية والدولية، ويشكل المشروع إضافة جديدة إلى محفظتنا المتنامية، ويعد هذا المجمع الصناعي هو الأول من نوعه بمنطقة العين السخنة والذي يسهم بدوره في خطة ومنظومة الدولة لتنمية المنطقة الاقتصادية لقناة السويس وميناء العين السخنة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة."
 
ومن جانبه قال "يوسوكي سرايا" رئيس شركة سرايا اليابانية: "نسعى من خلال التعاون مع شركة حسن علام للتكنولوجيا كشركة مصرية تعمل وفق المقاييس العالمية لتنفيذ الأعمال التقنية لمصنع زيوت الجوجوبا والتي تأتي في إطار تنفيذ مجمع لصناعة الغذاء الصحي ومستحضرات التجميل والأدوية ، على مساحة إجمالية قدرها 20 ألف متر مربع بالعين السخنة، وستصبح مصر مركزًا رئيسيًا للتصنيع والتسويق لمنتجات شركتنا على المستويين الإقليمي والقاري ، وأننا حريصون على زيادة استثماراتنا في مختلف القطاعات الإنتاجية المتعلقة بمنتجات الصحة العامة في الفترة القادمة، حيث تقوم سرايا بتطوير وتصنيع وبيع منتجات الصحة والنظافة، كما تقدم استشارات حول المنتجات الغذائية للأنظمة الصحية المختلفة".
هذا ويضم المجمع الصناعي ثلاثة مصانع مختلفة، مصنع متخصص في استخراج الزيوت من نبات الجوجوبا لاستخدامه في مستحضرات التجميل، وآخر لإنتاج السكر الخالي من السعرات الحرارية "لاكانتو"، ومصنع لإنتاج مستحضرات التجميل الطبيعية والمطهرات، ومن المتوقع أن يوفر المجمع حوالي 1500 فرصة عمل للشباب في مصر.
 
وجدير بالذكر أن شركة حسن علام للتكنولوجيا قد تأسست في عام 2016، وقد نجحت في وضع نفسها كواحدة من أفضل اللاعبين الأساسين في السوق المصري، من خلال تقديم حلولًا مبتكرة تتناسب مع الطلب المتزايد في السوق المحلي والعالمي، وتمكنت الشركة من تقديم خدمات ذات جودة عالمية في مختلف مشاريع البنية التحتية والطاقة والصناعة والبتروكيماوية ومشاريع البناء المتطورة بما توفره HAT من حلولاً متكاملة في مجال الإنشاءات والأعمال الكهرو ميكانيكية وتكنولوجيا المعلومات والأنظمة المتكاملة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads