حوادث وقضايا
ضبط مندوب تسويق نصب علي شخص بزعم قدرته علي تسهيل إجراءات حصوله علي قرض مالي
الجمعة 19/فبراير/2021 - 01:33 م

طباعة
sada-elarab.com/567432
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة العامة لمباحث الأموال العامة من أحد المواطنين مالك شركة للتوريدات العمومية بتضرره من موظف بأحد البنوك لقيامه بالنصب والإحتيال عليه والإستيلاء منه على مبلغ مالى نظير إنهاء إجراءات الحصول على قرض للشركة المملوكة له من البنك – على غير الحقيقة .
بتكثيف التحريات وجمع المعلومات تبين صحة البلاغ ، وأن وراء تلك الواقعة
( أحد الأشخاص – له معلومات جنائية - مقيم بالجيزة) .. إذ قام المذكور بإستغلال طبيعة عمله السابق كمندوب تسويق بإحدى الشركات لتقديم خدمات وعروض القروض لعملاء البنك وقام بالنصب والإحتيال على الشاكى والإستيلاء منه على مبلغ مالى بعد إيهامه بقدرته على إنهاء إجراءات حصوله على قرض مالى خاص لشركته.
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبمواجهته بما جاء بأقوال الشاكى وما أسفرت عنه التحريات أقر بإرتكابه الواقعة على النحو المُشار إليه.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.