رياضة
مدير الكرة بالزمالك : السيناريو الذي نشر عن مشاجرة (جنش) من الخيال
الأحد 20/أغسطس/2017 - 10:15 م

طباعة
sada-elarab.com/56614
نفى حسين السيد مدير الكرة بنادي الزمالك ما تردد مؤخرا عن حدوث مشاجرة بين محمود عبد الرحيم (جنش) حارس مرمى الفريق وأحد عمال ملعب بتروسبورت.
وقال مدير الكرة بالزمالك ـ في تصريح لموقع ناديه ، اليوم الأحد، إن السيناريو الذي نشر في أحد المواقع عن مشاجرة الحارس من خيال صاحبه ، لافتا في الوقت ذاته إلى أن جنش مشهور بالدخول في مداعبات مع زملائه والعمال ومعروف بحب الجميع له.
من جانبه ، أشار طارق يحي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى أنه لا يوجد أزمات داخل معسكر فريق الكرة المقام في التجمع الخامس بالقاهرة.
وأوضح المدير الفني للزمالك أن هناك التزاما وروحا عالية من اللاعبين وتركيزا في التدريبات والمعسكر ، وحالة اللاعبين المعنوية مرتفعة للغاية.
وأكد طارق يحي أن كل ما تردد عن وجود أزمة مع حارس مرمى الفريق محمود جنش غير صحيح ، وقال إن الحارس يتدرب بشكل جيد مع الفريق ، وهناك تركيز شديد من الجميع ، ولا يوجد أزمة كما تردد ، ولذلك أطالب بضرورة تحري الدقة فيما ينشر عن الزمالك.