رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السيسي وسلطان عمان يبحثان تطورات المنطقة وسبل دعم التهدئة والحلول الدبلوماسية في مسقط الرئيس السيسي في مسقط.. استقبال رسمي من السلطان هيثم بن طارق يعكس عمق العلاقات بين البلدين بعد تطويره بتكلفة 2.5 مليون جنيه.. استلام المبنى الإداري لمركز شباب قصير العمارنة بالقوصية "أرتال للتطوير" تطلق أحدث مشروعاتها PLATÓ بمنطقة R8 بالعاصمة الجديدة ضمن خطة توسعية طموحة انطلاق "The Grid".. أول موقع إخباري بنظرة عصرية ومحتوى فريد باللغة الإنجليزية في مصر التزام مهني للصحفيين في جنازة هاني شاكر.. واستمرار الضوابط في العزاء بالتعاون مع SOKNA الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى رئيس أركان الدفاع بدولة جامبيا افتتاح المقر الجديد للاتحاد الدولي لكرة اليد في سويسرا بحضور كبار رموز الرياضة العالمية محافظ البحيرة تسلّم عقود تقنين أوضاع اليد على أراضي أملاك الدولة بتكلفة 6 ملايين جنيه.. جامعة سوهاج تدشن وحدة متطورة لجراحات اليد الميكروسكوبية

فن وثقافة

نقيب الفلاحين: مشروع الاستزراع السمكي لا يقطع أرزاق أحد

الأحد 24/يناير/2021 - 07:09 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
 
قال الحاج حسين عبدالرحمن ابوصدام نقيب عام الفلاحين ردا علي من يردد أن مشاريع الدوله في الاستزراع السمكي سيقلل دخول الصيادين، قائلا  إن  مشروع الاستزراع السمكي لن يقطع رزق أحد ولن يقل من دخول الصيادين لكنه سيقضي علي استغلال التجار للمواطنين ويحقق الاستقرار والتوازن باسواق الاسماك.

واضاف ابوصدام  ان مشروع الفيروز للاستزراع السمكي بشرق التفريعه بمحافظة بور سعيد سيوفر نحو 10 الاف فرصه عمل لاهالي المنطقه من  شباب الصيادين  ويساهم في توفير اعلاف الاسماك كونه يضم مصنع ينتج 150 الف طن علف سنويا ويساهم في توفير  العمله الصعبه بتصدير الفائض حيث يضم المشروع مصنع فرز وتصنيع وتعبئة وتغليف الاسماك، كما يضم المشروع مفرغ لانتاج 160مليون من  ذريعة الاسماك ونصف مليون من يرقات الجمبري.

واوضح عبدالرحمن. ان المشروع يهدف للاكتفاء الذاتي من الاسماك وتنمية منطقة قناة السويس وجزيرة سيناء والاستغلال الامثل للموارد البشرية والمائيه الموجوده.

وتابع عبدالرحمن ان هذا المشروع هو الاكبر من نوعه في منطقة الشرق الأوسط حيث تبلغ مساحة المرحله الاولي منه 1900 فدان  وسيتم تنفيذ المرحله الثانيه علي مساحة 2900 فدان.

بالإضافه إلي أن المشروع يضم منطقه سكنيه واعاشه للعاملين  ومعامل تحاليل وابحاث ووحدات بيطريه ومخازن للاعلاف ويتغذي المشروع من مياه قناة السويس.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads