اخبار
بالصور.. مدير أمن الجيزة يفاجئ الخدمات الأمنية بالشوارع والميادين والكنائس
الإثنين 14/أغسطس/2017 - 07:28 م
طباعة
sada-elarab.com/55576
تفقد اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، الخدمات والتمركزات الأمنية المتواجدة في الشوارع والميادين الواقعة في نطاق المحافظة، كما تفقد الخدمات على الكنائس، وأمام المنشآت الحيوية.
وشدد "العراقي" على الضباط بالتحلي بأقصى درجات الاستعداد واليقظة، والتعامل مع اي خروج على القانون بمنتهى الحسم والحزم.. وحرص مدير أمن الجيزة، على التأكد من تمركز الخدمات الأمنية في الأماكن المخصصة لها، خاصة المتواجدة في محيد الكنائس، وطالب بإجراء عملية تمشيط واسعة قبل تمركز القوات.
وقام اللواء هشام العراقي بتحفيز القوات وطالبهم ببذل الجهد، من أجل تحقيق أقصى درجات الأمن والأمان للمواطنين.. رافق مدير الأمن خلال الجولة اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، واللواء مصطفى عصام حكمدار المديرية، وعددا من القيادات الأمنية.









