رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مكاتب التحفيظ بجنوب سيناء منارات تضيء الطريق إلى كتاب الله الفارس محمد صبحي بريشة فناني كاريكاتير العالم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يلتقي قيادات مجموعة البنك الدولي لبحث تعزيز التعاون ودفع التنمية المستدامة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق الاستراتيجية الوطنية للتمكين ويعزز التمكين الاقتصادي والتحول الرقمي وزير البترول يتفقد مشروعًا استراتيجيًا لتطوير شبكة نقل الغاز بالأردن تنفذه شركات مصرية رئيسة المجلس القومي للمرأة تلتقى وزيرة شؤون المرأة بجمهورية نيجيريا الاتحادية، لبحث آفاق التعاون المشترك بين الجانبين خطابي: 154 ترشيحًا في الدورة العاشرة لجائزة التميز الإعلامي العربي تحت عنوان “الإعلام والذكاء الاصطناعي” نبيل فهمي يجري اتصالات هاتفية مع وزراء خارجية السعودية والبحرين والأردن المجلس القومي للمرأة يشارك في معرض "ديارنا" بالساحل الشمالي بمنتجات سيدات برنامج "تحويشة" المجلس القومي للمرأة ينفذ تدريبات ريادة الأعمال للسيدات بمحافظة الجيزة ضمن برنامج "رابحة"

حوادث وقضايا

مد فترة تركيب الملصق الإلكترونى حتى 31 ديسمبر

الخميس 19/نوفمبر/2020 - 09:22 م
صدى العرب
طباعة

 




فى إطار حرص وزارة الداخلية على التيسير على المواطنين فى تركيب الملصق الإلكترونى لكافة أنواع المركبات .. فقد تقرر مد المهلة المحددة لتركيب الملصق الإلكترونى حتى 31 ديسمير 2020م. 
وتهيب وزارة الداخلية بالمواطنين مالكى المركبات بكافة أنواعها بسرعة التوجه إلى إدارات المرور المختصة على مستوى الجمهورية لتركيب الملصق الإلكترونى.
وفى ذات الإطار تواصل الوزارة تقديم الخدمة الإلكترونية التى تمكن مالكى المركبات بكافة أنواعها ذات التراخيص السارية من القيام بطلب تركيب ملصق إلكترونى وسداد الرسوم المطلوبة إلكترونياً من خلال موقع بوابة مرور مصر .. على أن يتم تسليم الرخصة القديمة والحصول على الرخصة الجديدة المدون بها (ذات ملصق إلكترونى) وكذا إستلام الملصق الإلكترونى وتركيبه على المركبة بمعرفة المختصين بوحدة المرور عن طريق شباك واحد فقط. 
ويتم إستخدام الخدمة على النحو التالى :-
تسجيل البيانات الخاصة بالمواطن عن طريق الموقع الرسمى لوزارة الداخلية www.moi.gov.eg أو الدخول مباشرة على بوابة مرور مصر traffic.moi.gov.eg  . 
إختيار خدمات المركبات.
إختيار خدمة سداد رسوم إصدار ملصق إلكترونى.
سداد رسوم الخدمة المطلوبة.
هذا ويستمر العمل بوحدات المرور على مستوى الجمهورية حتى الساعة الثامنة مساءً تيسيراً لإجراءات تثبيت الملصق الإلكترونى فقط.. بالإضافة للفترة الصباحية، وحتى إنتهاء المدة المحددة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads