رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة رولز-رويس موتور كارز تكشف عن THE SPIRIT OF MARASSI على الساحل الشمالي في مصر وزير الطيران المدني يلتقي النائب الأول لرئيس شركة «بوينج» العالمية ورئيس بوينج جلوبال لبحث مستقبل أسطول مصر للطيران وخطط التعاون الاستراتيجي وزير الطيران المدني يبحث مع «إيرباص» مستجدات برنامج تسليم طائرات A350 لمصر للطيران ويتفقد أحدث تقنيات كابينة الطائرة الايرباص A321XLR الجمعة.. فتح المتاحف والمواقع الأثرية مجانًا أمام الجمهور احتفالًا بالعيد القومي الرابع والسبعين للإسكندرية إنجاز جديد للقطاع الصحى بالبحيرة.. منح الاعتماد المبدئي لوحدتي طب أسرة ديروط بالمحمودية وزاوية نعيم بأبو حمص وفقًا لمعايير الجودة (GAHAR) "مشوارها": أوبر تستثمر في تعزيز المشاركة الاقتصادية للمرأة في مصر حزب الجبهة الوطنية بالجيزة يكرم الصحفي ياسر جمعة لدعمه المبادرات المجتمعية رئيس جامعة كفر الشيخ ورئيسة المجلس القومي للمرأة يفتتحان وحدة المرأة الآمنة بالمستشفى الجامعي سفير الصومال لدى مصر يلتقي المندوب الدائم للسعودية لدى جامعة الدول العربية لبحث تعزيز التعاون المشترك

اخبار

وزير القوي العاملة: قرار الرئيس السيسي تشكيل لجنة للمشروعات المتعثرة إيجابي وجيد

السبت 12/أغسطس/2017 - 11:56 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
وصف وزير القوي العاملة محمد سعفان قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي تشكيل لجنة برئاسة المهندس إبراهيم محلب مساعد الرئيس للمشروعات القومية من أجل حصر المشروعات المتعثرة والعمل علي حل الأزمات التي تواجهها بأنه خطوة إيجابية وجيدة.
وقال سعفان ـ في مقابلة مع برنامج (المواجهة) علي قناة (اكستر نيوز) الليلة إن الرئيس عبد الفتاح السيسي رأى أن الجهد الذي تقوم به القطاعات المختلفة بهذا الشأن غير كافي ، لافتا إلي أن الرئيس تدخل كعادته وشكل هذه اللجنة من أجل إنقاذ هذه المصانع ، متوقعا أن تنجح هذه اللجنة في تحقيق أهدافها.
وأضاف أن هذا القرار من قبل الرئيس السيسي سيكون له انعكاسات سريعة وإيجابية علي الإقتصاد المصري ، مشيرا إلي أن اللجنة ستكون لها موعد محدد وستحقق أهدافها طبقا لما تقوم به.
وأكد أن القطاع الخاص هو العمود الفقري للإقتصاد المصري ، مشيرا الى أن القطاع الخاص يمثل 85% من حجم الإقتصادي المصري ، وقال" يوجد رجال أعمال في القطاع الخاص يعدوا مثالا يحتذى به في الاقتصاد المصري ، ورجال أعمال جادون في التعامل مع العمال في العديد من الملفات ومنها العلاوة والأجور". 
وتوقع أن يشهد الاقتصاد المصري طفرة خلال نهاية العام الجاري وأوائل العام المقبل ، مؤكدا أن ذلك سيكون له تأثير إيجابي علي الأوضاع بشكل عام.
وأوضح سعفان أن هناك ما يسمي بعملية التقييم ورصد الإيجابيات والسلبيات بشأن أوضاع العمال في مصر ، لافتا إلي أن مصر ينظر إليها حاليا بشكل أفضل بفعل الخطوات الإيجابية الاقتصادية والعمالية.
وقال إن مصر لم تصل بعد إلى المعدل الدولي بشأن البطالة ، لافتا إلي أن المؤشرات إيجابية ونعمل حاليا علي الوصول إلي الأرقام العالمية في أقرب وقت ممكن.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads