رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
التضامن تكرم مؤسسة الجود الخيرية لحصولها علي المركز الأول في مسابقة "أهل الخير 2025" ننشر جداول امتحانات الشهادة الإعدادية بكفر الشيخ ذا لوكس ديفيلوبرز تعلن عن بيع كامل الوحدات السكنية في مشروع أوشيانو الفاخر برأس الخيمة "أدنوك للتوزيع" تُحقق أعلى أرباح للربع الأول من العام قبل خصم الفوائد والضرائب والاستهلاك والإطفاء بنسبة نمو 11% على أساس سنوي ختام فعاليات التدريب الجوى المصرى الصينى المشترك (نسور الحضارة-2025) إنطلاق فعاليات النسخة الرابعة من منتدى «اسمع واتكلم» لمرصد الأزهر رئيس الجهاز: افتتاح أول دار عرض سينمائي بسوهاج الجديدة قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع رئيس هيئة الرعاية الصحية تعزيز التعاون المشترك لدعم الصناعة الوطنية والتنمية المستدامة الإسكان تمنح تيسيرات واعفاءات جديدة لاصحاب المحلات والوحدات والفيلات التابعة لصندوق تمويل المساكن

محافظات

محافـظ المنوفية يلتقى عدد من الحالات الإنسانية لحل مشاكلهم

السبت 26/سبتمبر/2020 - 05:12 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
 
أكد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية حرصه وإهتمامه بالتواصل الدائم والفعال مع المواطنين للتعرف على مطالبهم وشكواهم تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية بتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الكاملة للأسر الأكثر إحتياجاً لضمان توفير حياة كريمة وأمنة لهم، جاء ذلك خلال لقائه بعدد من الحالات الإنسانية إستجابة لشكواهم عبر الصفحة الرسمية للمحافظة .

في بداية اللقاء وجه محافظ المنوفية وكيل وزراة التربية والتعليم بالمحافظة خلال إتصال تليفونى بمراعاة ظروف مدرس من ذوى الهمم بمدرسة المنطقة الصناعية بشبين الكوم من خلال تخفيف المهام المسندة إليه مراعاة لظروفه الصحية ، كما أمر المحافظ بصرف إعانة مالية عاجلة لأحد المواطنين من ناحية كفر محمود بالباجور يعانى من إعاقة حركية بالقدم وليس لديه أى مصدر دخل يعيش منه.

 وقد طالب المواطن حصوله على معاش تكافل وكرامة وعلى الفور استدعى المحافظ وكيل وزارة التضامن الإجتماعى للوقوف على شكوى المواطن وكذا تيسير العقبات أمام كافة المواطنين من ذوى الهمم مراعاة لظروفهم وكونهم جزء لا يتجزأ من المجتمع.

وفى إطار التيسير وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ، وافق محافظ المنوفية على صرف إعانة مالية لتوفير العلاج اللازم لمواطن ابنته تعانى من إعاقة ذهنية وملازمة الفراش وتحتاج إلى شراء علاج يومى وظروفه المادية صعبة نظراً لأنه يعمل بالأجر اليومى ولا يستطيع تحمل نفقات العلاج.

هذا وقد وجه محافظ المنوفية رئيس مركز ومدينة بركة السبع على الفور بإزالة ما يعوق سير الحركة أمام المارة بطريق مدخل محطة الصرف الصحى بقرية كفر عليم ببركة السبع إستجابة لشكوى المواطن وحفاظاً على مصلحة وحقوق المواطنين .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر