رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حملات عمل جنوب سيناء تطرق أبواب منشات شرم الشيخ.. إجراءات قانونية ضد المخالفين بيك الباتروس القابضة للاستثمار وNG9 القابضة الإماراتية تعلنان عن شراكات استراتيجية متعددة في قطاعات السياحة والتكنولوجيا والخدمات السوبر ستار حسن عبد المنعم والموسيقار وائل التونسي يشعلان حفلات وديدا النيل بالعجوزة سفير العراق بالقاهرة يزور مكتب قناة العراقية ويشيد بدوره في تعزيز الحضور الإعلامي السلال: الرئيس السيسي انتصر لحقوق المصريين في الشواطئ الرحمانية تتحرك لتخفيف الأعباء عن المواطنين.. توزيع 68 بطاقة «تكافل وكرامة» ومبادرة لتخفيض أسعار مستلزمات المدارس والسلع الغذائية أمين جيل الإسكندرية يشيد بتوجيهات الرئيس: الاستثمار والتنمية لا يعنيان حرمان المواطن من البحر اندلاع حريق بأعلى سطح منزل من 5 طوابق بسوهاج.. ولا إصابات مصرع شخص إثر سقوطه بين رصيف وقطار بمحطة سكة حديد جرجا يارا عفت تبحث ملفات الصحة وتشغيل الشباب والجامعة الجديدة في أبورديس

محافظات

«سماح جاد» مديرًا عامًا للطب العلاجي بصحة كفر الشيخ

الأحد 20/سبتمبر/2020 - 08:35 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
أصدرت الدكتورة سوسن سلام، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، قرارا بتكليف الدكتورة سماح أحمد جاد، مديرًا عامًا لإدارة الطب العلاجي بمديرية الصحة بكفر الشيخ، خلفًا للدكتور طارق الشربيني، لتوليه  منصب وكيل مديرية الصحة بكفر الشيخ.

والدكتورة «سماح جاد» استشاري أمراض وبنوك الدم وأخصائي إدارة المستشفيات والجودة الطبية ومكافحة العدوي، شغلت العديد من المناصب القيادية في مديرية الصحة، حيث تولت منصب مدير إدارة بنوك الدم بمحافظة كفر الشيخ، استطاعت خلال فترة توليها هذا المنصب تطوير بنوك الدم في جميع مستشفيات المحافظة، بالإضافة إلي افتتاح عدد من بنوك الدم التجميعية علي مستوي المحافظة.

ثم صدر قرار بتكليفها مديرًا لإدارة المستشفيات، ونجحت خلال فترة توليها إحداث طفرة في جميع مستشفيات المحافظة، من خلال التطوير الشامل وزيادة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالمستشفيات، وشمل التطوير الشامل افتتاح عدد من وحدات العناية المركزة والغسيل الكلوي، وقسم الحضانات، والمناظير الجراحية.

تجدر الإشارة إلي أن «جاد» تتولي منصب مسئول غرفة أزمات «كورنا» بالمديرية، علاوة علي مسئوليتها عن مبادرة «100 مليون صحة» لعلاج الأمراض الغير سارية، فضلا عن عضويتها بالمجلس القومي للمرأة بمحافظة كفر الشيخ.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads