رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

الطب الشرعي: وفاة الراقصة "غزل" وقع نتيجة نزيف حاد

الإثنين 07/أغسطس/2017 - 04:34 م
صدى العرب
طباعة
أحمد المصري


واصلت نيابة الهرم تحت إشراف المستشار حاتم فاضل المحامي العام لنيابات جنوب الجيزة الكلية، تحقيقاتها في واقعة وفاة سلمى.ط.م 26 سنة الشهيرة بالراقصة "غزل"، داخل مركز طبي خاص بحدائق الأهرام، أثناء إجرائها عملية "كحت وتنظيف" نتيجة الإجهاض، حيث تسلمت النيابة تقرير الطب الشرعى والذى تبين من خلاله أن "غزل" كانت نتيجة نزيف حاد استمر لفترة طويلة، عقب تعرضها للإجهاض.

وناقش فريق من الطب الشرعى الدكتورة أميرة.م 32 سنة المسئولة عن حالة الراقصة "غزل"، والتى اتهمت بالتسبب في وفاتها بخطأ طبي في التخدير، حيث أفادت بأن "غزل" تعرضت للإجهاض، نتيجة سقوطها على الأرض من مكان مرتفع، وأنها وصلت للمركز الطبى مصابة بحالة نزيف حاد، استدعت التدخل السريع لإنقاذها.

أضافت الطبيبة أن "غزل" عندما وصلت كانت في حالة توتر وقلق تام، ما دفعها لإعطائها جرعة مهدئة حتى تدخل في استرخاء تمكنها من التعامل مع الحالة، مشيره إلى أنها أعطتها نوع معين من المهدئات، وبدأت فى التدخل لعلاجها، وإيقاف النزيف، وتم التعامل مع الحالة بشكل طبي سليم، وخرجت من المستشفى بعد توقف النزيف بفترة مناسبة.

كما ناقشت اللجنة الطبية التي أمرت النيابة بتشكيلها من جانب وزارة الصحة الدكتورة المعالجة، فى الخطوات التى اتبعتها منذ استقبالها الحالة، وحتى الانتهاء من الجراحة التى اجرتها لإيقاف النزيف، وتبين من خلال المناقشة سلامة موقفها.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads