رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس اتحاد الإعلاميين العرب عضوالأمم المتحدة يثمن دعوة السيسي لعقد جلسة طارئة لمجلس النواب محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء الذكية لمحافظات غرب الدلتا بحضور محافظي الإسكندرية ومطروح ندوة عمالية بنويبع تفتح ملف حقوق العاملين في ضوء قانون العمل الجديد فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة ناشئات مصر يصعقن سويسرا ثالث أوروبا في مونديال اليد سينتيا خليفة تهاجم فيلم "لمن يجرؤ" في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي رئيس اتحاد اليد يهنئ ناشئات مصر بعد إسقاط ثالث أوروبا في المونديال مهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة أفلام المدارس لدورته الـ12 نائب محافظ الإسكندرية تعقد اجتماع تنفيذي لبحث استعدادات إطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية من الشكوى إلى التسوية.. مكتب عمل رأس سدر ينهي 3 منازعات عمالية وديا

حوادث وقضايا

النائب العام يأمر بحبس المتهم بالشروع في قتل طفل داخل عجان مخبز آلي بمحافظة أسوان

الأحد 16/أغسطس/2020 - 04:38 م
صدى العرب
طباعة
كتبت : منى عمر
 

إذ بُلِّغت الشرطة في الثامن من شهر أغسطس الجاري بإصابة الطفل/ محمد مصطفى شحات البالغ من العمر خمسة عشر عام من جرَّاء حادث وقع له بالمخبز محل عمله بناحية سلوا بحري بمركز كوم أمبو بمحافظة أسوان، ونقله إلى المستشفى لتدهور حالته الصحية، وقد أسفرت تحريات الشرطة عن تعدي المتهم/ محمد فراج على الطفل المجني عليه بوضعه بإناء العجين بالخباز الآلي بالمخبز وتشغيله، مما أصاب الطفل بإصابات بالغة قاصدًا إزهاق روحه.
وسألت «النيابة العامة» والدَيِ المجني عليه فشهدا  بعلمهما من نجلهما أن المتهم وضعه بالإناء المذكور أثناء تشغيله على إثر خلافات بينهما؛ لعدم رغبة المتهم في استمرار المجني عليه بالعمل بالمخبز ، كما سألت الطفل المجني عليه فشهد بتعدي المتهم عليه بعد طلبه منه الكف عن ممازحته  قاصدًا إزهاق روحه، وشهد مالك المخبز في التحقيقات بتبيلغه أولًا بتعرض المجني عليه لحادثٍ عرضيٍّ داخل المخبز أحدث إصابته، ثم بتاريخ الثاني عشر من شهر أغسطس الجاري راجع كاميرات المراقبة  المثبتة بالمخبز فشاهد وضع المتهم المجنيَ عليه داخل الخباز الآلي وتشغيله، وشهد كذلك  عامل بالمخبز بإبصاره المجني عليه داخل الإناء المذكور  بعد سماعه صراخه، ففصل التيار الكهربائي عن الخباز وسارع بإسعاف المجني عليه، ثم  شاهد لاحقًا بكاميرات المراقبة بالمخبز واقعة تعدي المتهم على المجني عليه على نحو ما تقدم.
بينما استجوبت «النيابة العامة» المتهم ووجهت إليه اتهام الشروع  في قتل المجني عليه، فأنكر ما نُسب إليه من اتهام مدعيًا حدوث إصابة المجني عليه لارتطامه بلوح حديديٍّ بالمخبز وسقوطه عليه.
وقد شاهدت «النيابة العامة» اللقطات المصورة للواقعة بكاميرات المراقبة بالمخبز، فتبينت منها حملَ المتهم المجنيَ عليه عنوةً ووضعه بإناء العجين بالخباز الآلي وتشغيله، ثم محاولة آخرين انتشال المجني عليه وإسعافه لاحقًا. 
هذا، وقد أمرت «النيابة العامة» بحبس المتهم احتياطيًّا أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وأمر القاضي الجزئي بمدِّ حبسه خمسةَ عشَرَ يومًا احتياطيًّا، وجارٍ استكمال التحقيقات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر