رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط 5 أشخاص لإدارتهم نادٍ صحي بدون ترخيص والاعتداء على طالب بالقاهرة وزير الطيران يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد ويشهد احتفالية الكنيسة الإنجيلية جولات مفاجئة بجنوب سيناء لتعزيز العمل عن بعد وتحقيق كفاءة الطاقة الفيروز الطبي يرسخ الحوكمة الصحية عبر مراجعة دقيقة لمؤشرات الأداء محافظ الإسكندرية يعقد اجتماعًا موسعًا لبحث آليات حصر وصون المباني ذات الطراز المعماري المتميز رئيس البرلمان العربي يهنئ فخامة السيد نزار ئاميدي بمناسبة انتخابه رئيسًا لجمهورية العراق رئيس البرلمان العربي يهنئ فخامة إسماعيل عمر جيلة بمناسبة إعادة انتخابه رئيسًا لجمهورية جيبوتي جامعة أسوان تختتم الملتقى الدولي الخامس للاستثمار السياحي الرياضي بدعوات لتنشيط السياحة جولة مفاجئة لوكيل صحة كفر الشيخ تكشف جاهزية مستشفى دسوق العام ويؤكد: لا تهاون في جودة الخدمة الطبية في مشهد وطني يجسد وحدة الصف وروح التآخي ... محافظ البحيرة تستقبل المهنئين بعيد القيامة المجيد

حوادث وقضايا

النيابة العامة تباشر التحقيقات في واقعة وفاة «رضا محمود» بمركز دكرنس بمحافظة الدقهلية

الإثنين 03/أغسطس/2020 - 10:44 م
صدى العرب
طباعة
منى عمر
أعلنت النيابة العامة فى بيانها  الان انها تباشر التحقيقات التى تجريها بشأن واقعة  وفاة رضا محمود بمركز دكرنس بالدقهلية حيث تبينت وحدة الرصد والتحليل  بمكتب النائب العام  تداول مواقع التواصل الاجتماعي واقعة وفاة المذكورة بادعاء قتلها على يد زوجها ووالدته؛ فأمر  المستشار حماده الصاوى النائب العام  بمتابعة التحقيقات في الواقعة.

وكانت النيابة العامة قد ناظرت جثمان المتوفاة وانتدبت الطبيب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية على جثمانها بعد أن سألت الطبيب الذي استقبلها بالمستشفى وأعدَّ تقريرًا بحالتها.

وسألت «النيابة العامة» زوج المتوفاة وبعضَ ذَوِيه المقيمين جوارَه، والذين رجحوا انتحار المتوفاة بقفزها من سطح عقار مسكنها؛ إذ أكد الزوج رؤيته المتوفاة خلال انتحارها وأنها كانت غاضبةً منه يومئذٍ غيرةً مِن ادعاء مازَحَه به صديقٌ له أمامَها، وقررَتْ إحدى قريباتها أن المتوفاة أفصحت لها عن رغبتها المسبقة في الانتحار إثرَ خلافات مع زوجها ووالدته.

بينما اتهم والدا المتوفاة زوجَها ووالدتَه بقتلها على ضوء ما يعلماه من خلافات بينها وبين المذكورَيْن؛ حيث أكدت والدتها أنها علمت من نجلتها سبق تهديد زوجها لها بالقتل.

هذا، وكانت تحريات الشرطة قد أكدت ما بين المتوفاة وزوجها من خلافات، بينما لا تزال التحريات جاريةً لمعرفة كيفية وفاتها، وقد أمرت «النيابة العامة» الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية بمعاينة وفحص الآثار العالقة بمسرح الحادث، وجارٍ استكمال التحقيقات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر