رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسى يطالب بموقف أوروبى ودولى حازم لوقف إطلاق النار بشكل فورى فى غزة الرئيس السيسي يشارك في مباحثات عربية فرنسية بريطانية حول المستجدات الإقليمية النائبة نيفين حمدي: كلمة الرئيس السيسي بـ "قمة الدوحة" عبرت عن الموقف المصري الداعم للأشقاء في مواجهة العدوان رواد التواصل الاجتماعي مستائين من صاصا وزوجته: هو خرج من السجن يقرفنا بسبب خلافات بينهما.. زوج يقتل زوجته فى العبور السفيرة مشيرة خطاب: نحن في زمن يتم فيه ازدواج المعايير وانتهاك القانون الدولي في غزة وسط صمت دولي مريب بالتفاصيل.. الإعلان عن قبول حملة الثانوية العامة والأزهرية والشهادات المعادلة للالتحاق بطب القوات المسلحة القرباوي: كلمة الرئيس السيسي قوية ووضعت إطاراً أمنياً واستراتيجياً للتعامل مع التهديد الإسرائيلي المتصاعد المستشار خالد القاضي: إطلاق نسخة إلكترونية مجانية من كتاب "حماية الشعوب في زمن الحروب" المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن

حوادث وقضايا

تجديد حبس أسرة منار سامى فتاة التيك توك بتهمة التعدى على ضابط 15 يوما

الثلاثاء 21/يوليو/2020 - 04:38 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أمر المستشار محمد غنيمي رئيس محكمة كفر شكر الجزئية، تجديد حبس كل من والد وشقيق وشقيقة فتاة "التيك توك" منار سامى، 15 يوما، بتهمة التعدى على ضابط شرطة والتشاجر مع أفراد التأمين والحراسة بمحكمة كفر شكر خلال جلسة تجديد حبس منار سامى المتهمة بالإعلان عن نفسها عبر مواقع التواصل الاجتماعى، وقيامها بنشر فيديوهات خادشة للحياء العام، بقصد ممارسة الدعارة والتحريض على الفسق والفجور.


وكان أحمد الكاشف، رئيس نيابة مركز كفر شكر، بمحافظة القليوبية، قرر حجز والد وشقيق وشقيقة، منار سامى فتاة "التيك توك"، على ذمة التحقيقات، فى واقعة التعدى على ضابط شرطة وأفراد التأمين والحراسة بمحكمة كفر شكر، خلال جلسة تجديد حبسها.


فيما أعلنت هيئة الدفاع عن منار سامي فتاة التيك توك، والمتمثلة في هاني بسيوني ومحمود أبو زبالا، أن محكمة كفر شكر حددت جلسة عاجلة للمتهمة يوم 22 يوليو بالمحكمة الاقتصادية بطنطا، والمختصة بنظر الدعوى الخاصة بالجرائم الالكترونية.

وكان قاضي المعارضات بمحكمة كفر شكر،  قد قرر  تجديد حبس منار سامي "فتاة التيك توك"، للمرة الثانية، في اتهامها بالإعلان عن نفسها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بنشر فيديوهات خادشة للحياء، بقصد ممارسة الدعارة والتحريض على الفسق والفجور، وضبطها صحبة مسجل سلاح، بحوزتهما سلاح أبيض ومخدرات، في منطقة كفر سعد دائرة مركز بنها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads