رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسى يطالب بموقف أوروبى ودولى حازم لوقف إطلاق النار بشكل فورى فى غزة الرئيس السيسي يشارك في مباحثات عربية فرنسية بريطانية حول المستجدات الإقليمية النائبة نيفين حمدي: كلمة الرئيس السيسي بـ "قمة الدوحة" عبرت عن الموقف المصري الداعم للأشقاء في مواجهة العدوان رواد التواصل الاجتماعي مستائين من صاصا وزوجته: هو خرج من السجن يقرفنا بسبب خلافات بينهما.. زوج يقتل زوجته فى العبور السفيرة مشيرة خطاب: نحن في زمن يتم فيه ازدواج المعايير وانتهاك القانون الدولي في غزة وسط صمت دولي مريب بالتفاصيل.. الإعلان عن قبول حملة الثانوية العامة والأزهرية والشهادات المعادلة للالتحاق بطب القوات المسلحة القرباوي: كلمة الرئيس السيسي قوية ووضعت إطاراً أمنياً واستراتيجياً للتعامل مع التهديد الإسرائيلي المتصاعد المستشار خالد القاضي: إطلاق نسخة إلكترونية مجانية من كتاب "حماية الشعوب في زمن الحروب" المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن

حوادث وقضايا

القصة الكاملة لمقتل شاب أمام طفلته علي يد خمسيني في بولاق الدكرور

الإثنين 20/يوليو/2020 - 02:48 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

بدأت القصة منذ عدة شهور، عندما كان يجلس الرجل الخمسيني العمر، الذي حضر رفقة عائلته، منذ سنوات عدة ليقطنوا داخل منزل، بشارع المعهد الديني الجديد، بمنطقة صفط اللبن، غرب محافظة الجيزة، أسفل منزل جاره، ليُلاحظ بأن الخمسيني العمر يجلس ليتطلع على نساء المنزل، ويعاكسهن.وهذا ما رفضه الجار "سيد" الثلاثيني العمر، ليعاتبه.. "عيب اللي أنت بتعمله ده تبص على الحريم عندنا، إحنا جيران ميصحش كده"، ليتفق الخمسيني العمر معه على عدم الجلوس في الشارع مرة أخرى، لكن سرعان ما رجع لعادته والجلوس أسفل المنزل.
وعقد كبار رجال المنطقة جلسة ودية، منذ عدة أشهر، لأخذ عهد على الخمسيني العمر، بعدم الجلوس في الشارع مرة أخرى ومعاكسة أهل بيته، واتفق على ذلك.
مساء أمس الأحد، فوجئ "سيد"، الثلاثيني العمر، في حوالي الساعة السابعة مساءً، وقت رجوعه من عمله، بجاره جالسا أسفل منزله، وينظر على منزله، وكانت تقف في "البلكونة" ابنة الثلاثيني العمر، ليطلب منها والدها بالدخول وإغلاق البلكونة.. "ادخلي جوه يا حبيبتي أنا طالع دلوقتي".
وتوجه سيد الثلاثيني العمر إلى جاره الخمسيني العمر، ليعاتبه على مخالفته وعده، وأثناء محادثتهما، وقعت مشادة كلامية بينهما، ليخرج الخمسيني العمر، مطواه من بين طيات ملابسه، ويسدد طعنة نافذة في قلب جاره، يسقطه أرضا غارقا في دمائه.
وأسرع الأهالي في الشارع، لإنقاذ سيد، والذهاب إلى المستشفي، املأ في إنقاذه، لكنه توفي قبل وصوله إلى المستشفي.نيران الانتقام لم تهدأ، إذ يتفاجأ سكان الشارع، بالنيران مشتعلة في شقة الجاني، ليبلغ الأهالي شرطة النجدة، وتحضر الحماية المدنية بالجيزة، وتسيطر على الحريق.وفي الساعة الحادية عشرة مساءً، حضرت قوة أمنية من قسم شرطة بولاق الدكرور، لتفرض كردونا أمنيا بالشارع، تحسبًا لحدوث أي مشاجرات، بين الطرفين، وتمكنت القوات من القبض على المتهم واقتياده إلى ديوان القسم، للتحقيق معه.كان قُتل شاب في مشاجرة بمنطقة صفط اللبن، التابعة لحي بولاق الدكرور، غرب محافظة الجيزة، أمس الأحد، ما أثار حفيظة أسرته، حيث أضرموا النيران في منزل الطرف الثاني.
وتلقى اللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة إخطارًا من رئيس قطاع غرب الجيزة، بورود إشارة من شرطة النجدة بوقوع مشاجرة ووجود قتيل بشارع المعهد الديني الجديد بمنطقة صفط اللبن، نطاق قسم شرطة بولاق الدكرور.وبدوره وجه اللواء عاصم أبو الخير مدير المباحث الجنائية بالجيزة، بانتقال قوة أمنية إلى مكان البلاغ للوقوف على ملابسات الواقعة وظروفها ودوافعها، وانتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ بإشراف مفتش مباحث غرب الجيزة، للوقوف على ملابسات الواقعة.
التحريات الأولية والمعاينة توصلت إلى أن مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة سقط على إثرها شاب يدعى "سيد" قتيلا، ما آثار حفيظة أسرته وقرروا الانتقام حيث أشعلوا النيران في منزل الطرف التاني بنفس المنطقة. 
فريق بحث شُكل من فرقة الغرب ومباحث قسم بولاق الدكرور، للاستماع إلى أقوال شهود العيان، وأسرة القتيل وفحص كاميرات المراقبة بمحيط الواقعة، للوقوف على ملابسات الواقعة وظروفها ودوافعها، وتحديد وضبط الجناة.

كان قد تلقى اللواء هشام صادق مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة، بلاغًا من إدارة شرطة النجدة بتصاعد أدخنة كثيفة يتبعها ألسنة اللهب، من شقة سكنية بشارع المعهد الديني، وتم الدفع بقوات الدفاع المدني مدعومين بـ 3 سيارات إطفاء وتمكنت القوات من السيطرة على الحريق.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة بإخطار اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة والعرض على النيابة العامة لتولى التحقيقات.






إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads