رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
منتدى الاستثمار الإفريقي في قطاع السيارات يستعرض فرص الاستثمار والتصنيع لتعزيز سلاسل القيمة الإقليمية محللون وخبراء بريطانيين: زيارة سلطان عُمان لبريطانيا فصل جديد في سردية علاقة تاريخية وصداقة راسخة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات الصرف الصحي الجاري تنفيذها بمحافظة الجيزة سلطنة عُمان تستعد للمشاركة في COP31 بتركيا.. 85 مصنعًا لإعادة التدوير وخطة لزراعة 100 مليون شجرة قرم الرئيس السيسي: المنتدى يستهدف طمأنة المصريين على بلدهم فالجميع يرحل وتبقى مصر ضبط طالب بالجيزة أنشأ صفحة إلكترونية للترويج لبيع المخدرات والنصب على راغبي الشراء ضبط طالب بالجيزة أنشأ صفحة إلكترونية للترويج لبيع المخدرات والنصب على راغبي الشراء ضبط عاطل بالمرج بتهمة الترويج لبيع العملات المحلية المزورة عبر مواقع التواصل الرئيس السيسي: ما تحقق من استقرار خلال السنوات الماضية لم يأت دون تكلفة ودماء رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا

حوادث وقضايا

«تهدد الأمن القومي».. بلاغ للنائب العام ضد البلوجر «هدير عبدالرازق»

الخميس 16/يوليو/2020 - 11:58 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
قدم المحامي أشرف فرحات، اليوم، ببلاغ للنائب العام ضد البلوجرهدير عبد الرازق، وذلك لاتهامها ببث الشائعات وإثارة البلبلة في الرأي العام، بعد بثها فيديو تدعي فيه تعرضها للتحرش، ليتضح الأمر فيما بعد أنه مجرد خلاف مالي، قامت على أثره بإتهامه بالتحرش انتقامًا منه.

وأوضح فرحات في بلاغه، أن هدير خرجت بفيديو تستغيث فيه من شخص يدعى “مصطفى. ب”، زاعمة أنّه تحرش بها أمام زوجها، وأثارت الرأي العام وسعت لتكدير السلم، بما بثّته من رعب في نفوس فتيات وأسر كثيرة خوفا على بناتهن.

وتابع: «ثبت من خلال فيديو آخر جرى بثه عبر يوتيوب، أنّ الواقعة مغايرة تماما، والأمر خلاف على سعر إصلاح سيارتها التالفة، وأظهر الفيديو عدم تعرضها لأي اعتداء كما ادّعت ووصفت للعامة المتابعين لحسابها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مطلقة تلك الشائعة التي فحصتها النيابة العامة، وثبت عدم إتيان (مصطفى)، بأي شيء من هذه الادعاءات»

وأشار في دعواه: «فيما يتعلق بالشأن العام، فالاتهام أذيع عبر حساب المشكو في حقها وهو من البداية كاذب، بما يعامل معاملة الشائعات، وجميعا نعلم أنّ الشائعات جريمة يعاقب عليها القانون لأنّها إضرار عمدي وتهديد للأمن القومي وسلامة المجتمع والقانون، ويكفل للنائب العام الحق في تحريك الدعوى الجنائية ضدها بغير طلب، لأن الشائعات نوع من الغش والافتراء وهي جريمة تعمل على تزييف العقول، ومجرد إطلاق مثل هذا الفيديو المصطنع لواقعة لم تحدث بالفعل بالتصور الذي طرحته المشكو في حقها، تعلن معه الداخلية حالة استنفار، ما يؤدي إلى تعطل مصالح أخرى كانت أولى بالرعاية والمتابعة والملاحقة».

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر