رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«أسواق للتطوير» تقترب من تسليم مشروع «أرينا»... وتطرح وحدات بـ10% عائدا إيجاريا واستلام فوري مصر ضيف شرف الدورة العشرين في المعرض الدولي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بالصين القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الإحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول مستجدات تنفيذ المشروع القومي لتحويل أتوبيسات النقل الجماعي بالقاهرة والإسكندرية للعمل بالغاز الطبيعي الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم الإحتفال بتخرج دورات تدريبية جديدة من العاملين بوزارتى النقل والمالية بعد إنتهاء فترة تأهيلهم صحة أسيوط توجه رسالة شكر وثناء للصحفيين والإعلاميين الذين قاموا بتغطية احتفالات اليوم العالمي للتبرع بالدم وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بذكرى 30 ثورة يونيو رئيس الوزراء يتوجه إلى إسبانيا للمشاركة في مؤتمر الأمم المتحدة الرابع لتمويل التنمية محافظ أسيوط يلتقي المرشحين للدورات التدريبية بسقارة الأوقاف تعقد 318 مجلسًا فقهيًّا حول "ضوابط بناء الأسرة في الإسلام"

فن وثقافة

تعرضت للتحرش من سيدات.. أميرة فتحي تكشف رد فعل بعض النساء على صورتها

الخميس 16/يوليو/2020 - 10:42 ص
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي

نشرت الفنانة اميرة فتحى منشورا عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعى إنستجرام، تكشف فيه عن تعرضها للتحرش الجنسى بسبب صورة نشرتها مع صديق لها ومدربها الخاص. 

وقالت أميرة فتحي "مكنتش عايزة أتكلم في موضوع التحرش بس اللي عايزة أقوله إن التحرش بالألفاظ ميقلش عن التحرش الجسدي أنا من أيام تقريبًا اتصورت مع صديقي وفي نفس الوقت هو الـtrainer اللي معايا في الجيم وكانت صورة عادية جدًا وكان في جزء من جسمي بان من الـ"t –shirt" غصب عني حاجة مقصدهاش".



وأضافت أميرة فتحي، "اللي عايزة أقوله إني اكتشفت إن اللي اتحرشوا بيا لفظيًا هما البنات والستات للأسف وده شفته على جروب خاص بالستات وأنا في الجروب ده لكن عمري ما تفاعلت معه وأحد أصدقائي هو اللي قالي لأنه بيشتغل في مباحث الإنترنت. 

وأوضحت أميرة فتحي، "سألني لو عايزة أقدم بلاغ في الجروب قلتله لأ واكتفيت إنه مسح الصورة وللأسف إن admin الجروب من el friends اللي عندي هنا يعني زي ما في رجالة متحرشين في ستات متحرشين وأنا شايفة إن دول أصعب.. ودي وجهة نظرى".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads