رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

سحب الكثافات المرورية لتسيير حركة سيارات الإطفاء وصولا لموقع كسر ماسورة المازوت بطريق الإسماعيلية

الثلاثاء 14/يوليو/2020 - 05:34 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
انتقل اللواء علاء متولى، مساعد الوزير للمرور، لموقع كسر ماسورة مواد بترولية بطريق الإسماعيلية الصحراوى، وأشرف على تواجد رجال المرور، وسحب جميع الكثافات المرورية التي ظهرت أمام القادم من السلام وصولا إلى العبور، وسط تواجد أمنى مكثف بالمكان.
تلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغا بوجود كسر بماسورة مواد بترولية بطريق الإسماعيلية الصحراوى، ويتواجد رجال المرور بالمكان لتنظيم حركة السيارات.
ودفعت الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة، بـ 20سيارة إطفاء للسيطرة على حريق هائل بسبب كسر ماسورة مواد بترولية بطريق الإسماعيلية الصحراوى، لمحاولة إخماد الحريق.تسبب كسر ماسورة مواد بترولية بطريق الإسماعيلية الصحراوى، فى ظهور كثافات مرورية للقادم من السلام وصولا إلى العبور، وانتقل رجال المرور لتسيير حركة السيارات و10 سيارات إطفاء إلى المكان لإخماد الحريق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر