رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الشرقية: السيطرة على حريق محدود نشب بمكتبة داخل حديقة الطفل العامة بالزقازيق السوبر ستار حسن عبد المنعم يبدع في حفلات ورده الشيخ زايد وسط حضور جماهيري كبير السوبر ستار حسن عبد المنعم يشعل حفلات ورده الشيخ زايد مع الموسيقار وائل التونسي احتفالية الذكرى العاشرة لشركة «نواة العلمية» بمشاركة الهيئة العامة للاستثمار السوبر ستار رشا حسن تحيي حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة السوبر ستار المطربة رشا حسن تشعل حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي السوبر ستار رشا حسن تبدع بأغاني زمن الفن الجميل بحفلات وردة الشيخ زايد مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي طور سيناء تحتضن منافسات النسخة السادسة من أولمبياد المحافظات الحدودية وسط مشاركة واسعة ضبط تاجري تموين لتجمعيهم وتصرفهم في أكثر من 2 طن سكر و1764 زجاجة زيت مدعم خلال حملة مكبرة بدمنهور بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

عربي وعالمي

السعودية تعلن عن ترحيبها بالجهود المصرية الهادفة إلى حل الأزمة الليبية

السبت 06/يونيو/2020 - 07:32 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
ترحب المملكة العربية السعودية بالجهود المصرية الهادفة إلى حل الأزمة الليبية، وتؤيد دعوة فخامة الرئيس المصري وقف إطلاق النار في ليبيا اعتباراً من يوم الاثنين بتاريخ 8 يونيو2020م وفق المبادرة التي تضمنها إعلان القاهرة اليوم السبت 15 شوال 1441هـ، الموافق 6 يونيو 2020م.

وأكدت المملكة ترحيبها بكافة الجهود الدولية التي تدعو إلى وقف القتال في ليبيا والعودة للمسار السياسي على قاعدة المبادرات والقرارات الدولية ذات الصلة بما في ذلك ما تم التوافق عليه في مؤتمري برلين وجنيف.

وانطلاقاً من سياسة المملكة الثابتة في دعم جهود تخفيض حدة الصراعات في المنطقة والمحافظة على وحدة أراضي الدول العربية وحمايتها من التدخلات الخارجية وتغليب لغة الحوار بين الأشقاء على لغة السلاح وحل الأزمات سياسياً وعدم جدوى محاولات حلها عسكرياً، فإنها تحث جميع الأطراف الليبية وفي مقدمتها حكومة الوفاق والجيش الوطني الليبي على تغليب المصلحة الوطنية الليبية والوقف الفوري لإطلاق النار والبدء في مفاوضات سياسية عاجلة وشاملة برعاية الأمم المتحدة وبما يكفل عودة الأمن والاستقرار إلى ليبيا والمحافظة على وحدة وسلامة أراضيها وحمايتها من التدخلات الخارجية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads