رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إطلاق 5 مدارس "أجرو المصرية الإيطالية" بداية من العام الدراسي 2026 / 2027 Zeekr مصر تطلق عروضًا حصرية على Zeekr 001 بتمويل يبدأ من 0% وتوفر تجربة قيادة بالساحل الشمالي وزير التعليم يعقد لقاءً مع ممثلي وأصحاب المدارس الدولية لبحث آليات تطوير منظومة التعليم الدولي وزارة التعليم تعلن تقرير غرفة العمليات لامتحانات الثانوية العامة (النظام القديم) في مادة الديناميكا وزير التعليم يبحث سبل التعاون مع اتحاد الصناعات المصرية لتطوير مدارس التعليم الفني والتوسع في مدارس التكنولوجيا التطبيقية وزارة التعليم تعلن بدء أعمال التظلمات على نتيجة الدبلومات الفنية 2026 لمدة 15 يوما تنفيذًا لتوجيهات المحافظ.. بدء توصيل الكهرباء لأكثر من 50 منزلًا بعزبة يوسف بالبداري "نستله مصر" "وإنجازات" يعلنان إطلاق المرحلة الثانية من برنامج ازرعهاSmart "جمبلاط" يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين "الإنتاج الحربي" و"اتحاد الصناعات" لتعظيم الاستفادة من الإمكانيات التدريبية والتصنيعية والتكنولوجية للوزارة كيا تفوز بجائزة ريد دوت في فئة التصميم الابتكاري

حوادث وقضايا

أمن الغربية يلقي القبض علي مسجلين استولوا علي أموال المواطنين بزعم توظيفهم

الثلاثاء 12/مايو/2020 - 04:05 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
تبلغ لفرع الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بوسط الدلتا من أحد الأشخاص (مقيم بمحافظة الغربية)، بقيام أحد الأشخاص بالنصب والإحتيال عليه والإستيلاء منه على مبلغ مالى بزعم إلحاقه بإحدى الوظائف وعدم وفائه بذلك.
أكدت التحريات صحة البلاغ وأسفرت عن قيام أحد الأشخاص ("له معلومات جنائية"- مقيم بدائرة مركز شرطة السنطة بالغربية) بممارسة نشاط إجرامى واسع النطاق من خلال إستغلال النفوذ المزعوم والنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء من الشاكى على مبلغ مالى قدرة (32,000- إثنان وثلاثون ألف جنيه) بزعم تعيينه بإحدى الوظائف، إلا أنه لم يفِ بما وعد به ورفض رد المبلغ المالى المستولى عليه.. عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع مديرية أمن الغربية تم ضبط المذكور، وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه .
كما تبلغ لفرع الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بوسط الدلتا من أحد الأشخاص (مقيم بمحافظة الغربية) بقيام أحد الأشخاص بالنصب والإحتيال عليه والإستيلاء منه على مبلغ مالى قدره بزعم إلحاقه بإحدى الوظائف وعدم وفائه بذلك.
حيث أكدت التحريات صحة البلاغ وأسفرت عن قيام (موظف بالمعاش"له معلومات جنائية"- مقيم بدائرة قسم شرطة ثان المحلة الكبرى بالغربية) بممارسة نشاط إجرامى واسع النطاق من خلال إستغلال النفوذ المزعوم والنصب والإحتيال على المواطنين، والإستيلاء من الشاكى على مبلغ مالى قدرة (100,000- مائة ألف جنيه) بزعم تعيينه بإحدى الوظائف، إلا أنه لم يفِ بما وعد به ورفض رد المبلغ المالى المستولى عليه.. عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع مديرية أمن الغربية تم ضبط المذكور، وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads