رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ البحيرة ووزير الزراعة يشهدان احتفالية عيد الفلاح الـ74 بقصر ثقافة أبو المطامير محافظ البحيرة ووزير الزراعة يتفقدان الحقل الإرشادي والقافلة البيطرية ومجمع الخدمات الزراعية والبيطرية بأبو المطامير محافظ الإسكندرية يفتتح المدرسة المصرية اليابانية المنتزه 2 ضمن خطة التوسع في إنشاء الفصول وزير التعليم يتفقد عددا من مدارس محافظة الغربية ويتابع جاهزية المدارس وانتظام الطلاب وسير العملية التعليمية محافظ جنوب سيناء يتابع انطلاقة العام الدراسي من الميدان.. وانتظام الدراسة في مدارس المحافظة مدير الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد مستشفى رأس سدر.. الاستماع للمرضى في مقدمة المتابعة سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد فى البنوك إشادة دولية واسعة وإقبال مكثف وعروض جوية مبهرة بمعرض العلمين الدولى للطيران والفضاء (EIAS-2026) فى نسخته الثانية مكتبة الإسكندرية تواصل مشاركتها في قافلة «إيد واحدة» للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي الداخلية تضبط غسل أموال بقيمة 60 مليون جنيه من حصيلة الاتجار بالمخدرات

محافظات

محافظ الشرقية: مشاركة الشباب في أعمال التطهير والتعقيم ضرورة لحماية المجتمع

الثلاثاء 12/مايو/2020 - 03:43 م
صدى العرب
طباعة
كتبت: سارة عبد السميع
أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على أهمية  دور الشباب في الوقت الراهن في حماية المجتمع من خلال المشاركه الفعاله والتطوعية في أعمال التطهير والتعقيم لكافة المنشآت الشابيه والخدمية ، بالإضافة إلي دورهم في رفع الوعي الصحي لدي الفئات العمرية المختلفه من المواطنين للوقاية من فيروس كورونا المستجد ونشر رسائل توعوية لتعريفهم بالفيروس وأعراضه وطرق الوقايه منه باتباع الإرشادات الواردة من وزاره الصحه للحفاظ علي صحه وسلامه الجميع .

أشاد محافظ الشرقية بشباب المحافظه الواعد والذي دائما ما يبدي استعداده للمشاركة في المبادرات التي تطلقها الجهات التنفيذيه لمواجهه فيروس كورونا والحد من إنتشاره والتصرف بوعي كامل وإدراك في مواجهة تداعيات الموقف الراهن مؤكداً علي ضروره التكاتف والتعاون بين جهات العمل المختلفه للعبور من هذه الأزمه  التي تواجه البلاد.

ومن جانبه أعلن وائل الألفي وكيل وزاره الشباب والرياضه عن إطلاق مبادره بعنوان ( شارك وعقم ) تحت رعايه وزير الشباب والرياضة ومحافظ الشرقية بمشاركه 70 شاب من أعضاء نادي التطوع لمواجهة فيروس كورونا المستجد بكافه مراكز ومدن المحافظه من خلال قيام المتطوعين بأعمال التطهير والتعقيم لكافة المنشآت الشبابيه والخدميه ودور العبادة والشوارع والأسوار والأرصفة وجذوع الأشجار ولوحات الإعلانات والأعمدة وصناديق القمامة وأماكن إنتظار المواطنين وواجهات المحلات والمنازل وأمام البنوك وماكينات الصراف الآلي وذلك ضمن الإجراءات الإحترازية والوقائية التي إتخذتها المحافظه لمواجهة فيروس كورونا المستجد حفاظاً علي صحة وسلامة المواطنين وللحد من إنتشار فيروس كورونا .

وأشار وكيل وزاره الشباب والرياضه الي قيام المتطوعين بتنفيذ تلك المبادرة من الساعه العاشرة صباح اليوم والتي إستمرت حتي الواحدة ظهراً بكافة مراكز ومدن المحافظة مقدماً الشكر لجميع الشباب المشاركين في تلك  المبادرة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads