رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ البحيرة ووزير الزراعة يشهدان احتفالية عيد الفلاح الـ74 بقصر ثقافة أبو المطامير محافظ البحيرة ووزير الزراعة يتفقدان الحقل الإرشادي والقافلة البيطرية ومجمع الخدمات الزراعية والبيطرية بأبو المطامير محافظ الإسكندرية يفتتح المدرسة المصرية اليابانية المنتزه 2 ضمن خطة التوسع في إنشاء الفصول وزير التعليم يتفقد عددا من مدارس محافظة الغربية ويتابع جاهزية المدارس وانتظام الطلاب وسير العملية التعليمية محافظ جنوب سيناء يتابع انطلاقة العام الدراسي من الميدان.. وانتظام الدراسة في مدارس المحافظة مدير الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد مستشفى رأس سدر.. الاستماع للمرضى في مقدمة المتابعة سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد فى البنوك إشادة دولية واسعة وإقبال مكثف وعروض جوية مبهرة بمعرض العلمين الدولى للطيران والفضاء (EIAS-2026) فى نسخته الثانية مكتبة الإسكندرية تواصل مشاركتها في قافلة «إيد واحدة» للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي الداخلية تضبط غسل أموال بقيمة 60 مليون جنيه من حصيلة الاتجار بالمخدرات

محافظات

محافظ البحر الأحمر يزور العائدين من السعودية بعد إنتهاء مدة الحجر الصحي بالغردقة

الثلاثاء 12/مايو/2020 - 12:47 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
 


حرص محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفى، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، على زيارة العائدين من السعودية الموجودين بالمدينة الجامعية بمدينة الغردقة، بعد انتهاء فترة الحجر الصحي، للاطمئنان عليهم والتأكد من تقديم كافة الخدمات لهم على أكمل وجه، موجهاً الشكر لهم على إلتزامهم بكافة الإجراءات الوقائية، مشيراً إلى أنه وجه بتوزيع 150 كرتونة مواد غذائية عليهم. 

أكد محافظ البحر الأحمر خلال لقاءه بالعائدين أن الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، كلفه بتسخير كافة الجهود لخدمتهم، منذ لحظة استقبالهم وتوفير إقامة مجانية لهم بالمدينة الجامعية، مع توفير وجبات الطعام لهم من خلال مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة بشكل مجاني، طوال ال 14 يوم فترة الحجر الصحي، وحتى مغادرتهم المحافظة، لافتاً إلى أنه قام أيضاً بالتنسيق مع وزير النقل الفريق كامل الوزير لتوفير أتوبيسات لتوصيلهم إلى منازلهم بشكل مجاني، موجهاً الشكر لوزير النقل لسرعة استجابته، وأنه أوفى بوعده ووفر الأتوبيسات المطلوبة.

من ناحيتهم وجهوا العائدين من السعودية الشكر للرئيس السيسي والحكومة المصرية على جهودها الكبيرة لإعادتهم إلى أرض الوطن وتسخير كل جهودها لخدمتهم، خاصة وأن الدولة قدمت لهم كافة الخدمات والإقامة بشكل مجاني، كما وجهوا الشكر لمحافظ البحر الأحمر لحرصه على استقبالهم والاطمئنان عليهم أيضاً قبل مغادرتهم المحافظة وحسن الضيافة. 

رافق المحافظ في الزيارة العميد تامر سمير السكرتير العام المساعد، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة. 

يذكر أن محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفى، استقبل منذ أسبوعين 150 من المصريين العائدين من السعودية، عبر ميناء ضبا السعودي، عقب وصولهم ميناء سفاجا البحري، وذلك بتكليف من القيادة السياسية، ودخلوا الحجر الصحي بالمدينة الجامعية بالغردقة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads