رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسي: مسيرة البناء مستمرة بعزيمة المصريين وثقتهم في مستقبل الوطن نص كلمة الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة 23 يوليو 1952 بث مباشر.. كلمة الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو حملة مكبرة لرفع المخلفات وكنس الشوارع الرئيسية بمركز الغنايم ضمن جهود الارتقاء بمستوى خدمات النظافة محافظ أسيوط يصدر حركة لنواب رؤساء المراكز والأحياء بالمحافظة لتعزيز كفاءة الأداء التنفيذي وتحسين مستوى الخدمات علاج أكثر من 2800 حالة ماشية وطيور بقافلة بيطرية مجانية بقرية المشايعة بالغنايم لدعم صغار المربين الرئيس السيسي في ذكرى ثورة 23 يوليو: نستحضر تضحيات الأبطال ونجدد العهد بمواصلة مسيرة البناء من ميناء طنجة إلى خط الغاز الإفريقي.... المغرب يكتب فصلًا جديدًا من الإنجازات الاقتصادية والتنموية القائم بالأعمال بسفارة تونس يشارك في جلسة عربية لدعم القضية الفلسطينية بالقاهرة الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو

محافظات

بالصور.. بدء تسليم أبحاث 3 ابتدائي وأولي إعدادي بمدارس كفر الشيخ وسط إجراءات احترازية

السبت 09/مايو/2020 - 07:01 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
شهدت مدارس محافظة كفر الشيخ التابعة ل 13 إدارة تعليمية تسليم المشروعات البحثية الطلابية وفقاً للجدول المعلن من الوزارة، بدءً من  اليوم السبت ، الموافق التاسع من مايو الحالي وحتى السبت السادس عشر من نفس الشهر.
 
وتابعت الدكتورة بثينة كشك وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ، أعمال تسليم الأبحاث بالمدارس للاطمئنان إلى حسن سير آليات تسليم المشروعات البحثية الطلابية، في ظل تطبيق الإجراءات الإحترازية . 

وتأكدت وكيل الوزارة من تنفيذ كافة التعليمات خلال الاجتماع مع مديري عموم الإدارات التعليمية عبر منصة WEBX، من حيث تنظيم المقاعد والمسافات بين كل طالب وولي أمر لا تقل عن متر مربع، وتطهير ورش كافة المرافق بالمدارس بالمطهرات قبل توافد أولياء الأمور وبعد انتهاء اليوم، والالتزام بارتداء الكمامات كإجراء احترازي، وفقاً لخطة الدولة الشاملة لحماية المواطنين من أي تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد.

وتابعت وكيل الوزارة  تسليم المشروعات البحثية وسيره في خطين متوازيين" التسليم الورقي بالمدارس وفقا للجدول المعلن وآليات التنفيذ المتبعة، و"التسليم الالكتروني عبر منصة EDMODO على مدارس الأسبوع وفي أي وقت"، وأن جميع المختصين في التطوير التكنولوجي يقومون بالرد المباشر على كافة التساؤلات الطلابية حيال الاستفسارات بشأن المنصة، ورفع الأبحاث الكترونياً.


وأكدت وكيل الوزارة أنها كلفت  جميع قيادات المديرية والإدارات التعليمية ال13، ومديري المراحل والموجهين بمتابعة جميع المدارس، وحل أي مشكلة أثناء تسليم المشروعات البحثية، مشيرة إلى أنها شكلت غرفة عمليات مركزية بالمديرية، وغرف فرعية بالإدارات التعليمية ال13 للمتابعة والرد على أي استفسارات من الطلاب أو أولياء الأمور.

وشهدت المدارس تسليم المشروعات البحثية للصفوف الثالث الابتدائي والأول الإعدادي، والأول الثانوي المستهدف "المنازل والدمج والتربية الخاصة وأبناؤنا في الخارج".

وشددت وكيل الوزارة على  تنفيذ تعليمات الوزارة تماماً من حيث عدم ربط تسليم المشروعات البحثية بالمصروفات الدراسية، وأنه سوف يتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المدارس المخالفة

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads