محافظات
تعليم كفر الشيخ: لا شكاوى من امتحان الجغرافيا لطلاب أولي ثانوي
الأربعاء 06/مايو/2020 - 02:03 م
طباعة
sada-elarab.com/518436
أدي 20 ألف و435 طالب وطالبه بالصف الأول الثانوي بمحافظة كفر الشيخ، رابع امتحان لهم، ضمن امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني" أخر الترم" ، في مادة الجغرافيا.
وتابعت غرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، برئاسة الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ، أداء الطلاب الامتحانات ودخولهم على المنصة، ولم تتلقي غرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ ، أي شكاوى ، وبلغت نسبة الدخول على المنصة 100% .
وأكدت وكيل الوزارة ، أنها تابعت أداء الطلاب للامتحان ودخولهم على المنصة من خلال غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية ، وغرف العمليات الفرعية ب 13 إدارة تعليمية من خلال الفيديو كنفرانس ، ويتم حل المشكلات في حينها .
وقالت وكيل الوزارة ، إن الدكتور طارق شوقي ،وزير التربية والتعليم والتعليم الفني ،سمح للطلب بالدخول على منصة الاختبار من خلال التابلت أو أي جهاز متصل بالإنترنت ولا توجد أي قيود فنية، مشيرة إلى أنها شكلت غرفة عمليات بالمديرية وغرف فرعية بكل إدارة تعليمية ، وهناك تواصل بين الغرفة الرئيسية والغرف الفرعية، لمتابعة أي مشكلات قد تطرأ وتتلقى الشكاوى من الطلاب .
يذكر أن الدكتورة بثينة كشك ، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ،شكلت غرفة عمليات رئيسية بالمديرية برئاستها ، و13 غرفة فرعية ب 13 إدارة تعليمة لمتابعة امتحانات الصف الأول والثاني الثانوي ، وهناك تواصل بين الطلاب وبين غرف العمليات للتعرف على شكاوى الطلاب والطالبات ، للتواصل مع الوزارة لحلها .









