رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
خلال زيارة ميدانية لشركة أبو زعبل للكيماويات المتخصصة.. وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع انتظام العملية الإنتاجية ويؤكد أهمية توفير بيئة عمل آمنة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتابع البرنامج الزمني لتنفيذ وتسليم وحدات زون "3" بالحي اللاتيني للعملاء ضبط مكتبتين بالجيزة لطباعة وبيع نحو 3 آلاف كتاب دراسي خارجي دون تصريح ضبط سائق ميكروباص بالقاهرة لتحصيل أجرة أعلى من المقررة الداخلية تكشف حقيقة تهديد سيدة بعد صدور حكم بحبس مهندس في واقعة كاميرا مراقبة بالتجمع الخامس وزير التموين يترأس غرفة عمليات متابعة تنفيذ مبادرة خفض أسعار السلع بوتين من قمة «بريكس»: النظام الأحادي القطب يندثر والعالم أمام تحولات جذرية قراءة في نتائج قمة نيودلهي.. «مصر والبريكس» على طاولة البيت الروسي بالقاهرة غدًا شي جين بينغ من قمة «بريكس»: على دول الجنوب أن تكون طليعة العصر وتواجه تحدياته بشجاعة محافظ البحيرة ووزير الزراعة يشهدان احتفالية عيد الفلاح الـ74 بقصر ثقافة أبو المطامير

محافظات

20 ألف كيلو لحوم من جمعية الأورمان لمحافظة قنا بمناسبة شهر رمضان الكريم

الثلاثاء 28/أبريل/2020 - 02:58 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
تعلن جمعية الأورمان أن الجمعية بمناسبة شهر رمضان الكريم توزع 20 ألف كيلو لحوم على الأسر الأكثر احتياجا في قرى ونجوع ومدن محافظة قنا، وذلك بالتنسيق مع عدد كبير من الجمعيات الأهلية الصغيرة وتحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة.  

وأكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن توزيع اللحوم تم على مرحلتين المرحلة الأولى تمت بالفعل وتم فيها توزيع 30 ألف كيلو لحوم، والمرحلة الثانية يتم توزيع فيها 20 ألف كيلو لحوم وذلك عن طريق فرعها بالمحافظة وبالتعاون مع عدد كبير من الجمعيات الأهلية الصغيرة على الأسر الأكثر احتياجًا في كلا من قرى ونجوع ومدن مراكز المحافظة بحضور مندوب عن وزارة التضامن الإجتماعى وسكرتير عام المحافظة ومدير فرع الأورمان بالمحافظة .  

وأشار شعبان، إلى أن الجمعية تنفذ خطة متكاملة لتوزيع كراتين مواد غذائية على الأسر غير القادرة في نجوع وقرى ومدن محافظة قنا، حيث تقوم بتوزيع عدد 10 ألاف كرتونة مواد غذائية على أن ينتهى التوزيع تمامًا في الثلث الأوسط من رمضان .  

الجدير بالذكر أن جمعية الأورمان بمحافظة قنا سبق لها ونفذت عدد كبير من المشروعات الخيرية كالمساعدات الموسمية على شرائح غير القادرين فى المحافظة من شنطة رمضان وبطاطين الشتاء ولحوم الاضاحى، وكذلك مساعدة شرائح غير القادرين بالمحافظة من مرضى القلب والعيون لاجراء الجراحات المطلوبة وصرف الدواء اللازم بعد توقيع الكشف لدى أفضل المؤسسات الطبية فى المحافظة .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads