رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جامعة بورسعيد تبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي جريمة سيدي بشر تهز الإسكندرية.. رائحة غامضة تكشف مأساة داخل شقة الدور الرابع برقية عزاء للكاتب الصحفي"أشرف أبو طالب" في وفاة والدة سيادته بالتعاون مع المستشفى الجامعى.. تنظيم قافلة طبية دعمًا للمرضى غير القادرين بقرى الفيوم تحت رعاية مديرية التضامن الإجتماعى بالفيوم نجحت جمعية الأورمان فى تنفيذ قافلة طبية بالتعان مع مستشفى الفيوم المهندس إيهاب جمال الدين: الحزام الأخضر يتصدر خريطة الاستثمار العقاري بغرب القاهرة في 2026 ضبط صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء لزيادة المشاهدات ضبط محل يبيع أجهزة لفك شفرات القنوات الفضائية بالجيزة ضبط مشرف بدار رعاية بالقاهرة بتهمة التعدي على نزيل من ذوي الاحتياجات الخاصة التصريح بدفن جثمانى شخصين لقيا مصرعهما داخل بيارة صرف صحي بشبين القناطر رئيس جامعة بنها الأهلية : ملتقى التوظيف الأول يعزز الشراكة مع الصناعة

محافظات

محافظ الشرقية: إستمرار أعمال تطهير وتعقيم المنشآت الحكومية والأماكن العامة

الإثنين 27/أبريل/2020 - 05:48 م
صدى العرب
طباعة
كتبت :سارة عبد السميع
أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على إستمرار أعمال التعقيم والتطهير بكافة المنشآت الحكومية والأماكن العامة بمراكز ومدن وقرى المحافظة ، وذلك بالتنسيق مع الجهات المشاركه في تنفيذ  الإجراءات الإحترازية والوقائيه  لمواجهة الفيروس والحد من إنتشاره حفاظاً على صحة وسلامة الجميع .

وفي هذا الإطار قامت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بتنفيذ حمله تطهير موسعة بمركز ومدينه ههيا باستخدام معدات وسيارات الشركة المحملة  بـ 10  أطنان من ماده الهيبوكلوريد المطهره بتركيزات مناسبة ، حيث شملت أعمال التطهير والتعقيم  الشوارع الرئيسيه والجانبية والمنشآت العامه والخدمية وصوامع تخزين الغلال ومحكمة ههيا ومستشفي ههيا المركزي والبنوك  ومقر مجلس المدينه ومركز الشرطه بالاضافه الي فرع الشركه بمدينه ههيا ، وذلك ضمن الإجراءات الإحترازية والوقائية التي وضعتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد والحد من إنتشاره حفاظاً علي صحة وسلامة المواطنين .

كما قامت فرق الطلائع بمركز شباب المهديه بإدارة ههيا الرياضيه بتنفيذ أعمال التطهير والتعقيم لفرع بنك التنمية والإئتمان الزراعي بمدينه ههيا والذي كان يشهد صرف مرتبات العاملين ، حيث شملت  أعمال التطهير رش المبني من الخارج والمكاتب والأثاث والطرقات والحمامات ، بالإضافة إلى الإشتراك في تنظيم دخول وخروج  المترددين علي البنك مع نشر الرسائل التوعوية والتثقيفية لهم لتعريفهم بالفيروس وأعراضه وطرق الوقايه منه حفاظاً على صحتهم وسلامتهم.

أكد محافظ الشرقيه علي ضرورة تضافر جهود جميع الجهات المعنية خلال تلك الفتره الحرجه التي تمر بها البلاد مناشداً المواطنين بعدم النزول للشوارع إلا للضرورة القصوي والالتزام التام بساعات الحظر مع اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية الوقائية، والتي أعلنت عنها الحكومة ووزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية لمواجهة فيروس كورونا المستجد والحد من إنتشاره حفاظاً على صحه وسلامة الجميع.

 




إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads