رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

دوريات أمنية تجوب شوارع الجيزة لتنفيذ قرار حظر شم النسيم

الإثنين 20/أبريل/2020 - 02:37 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح


تحسبًا لحدوث تجمعات خلال أعياد شم النسيم، وانتشار عدوي فيروس الكورونا.. وجهت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الجيزة، اليوم الاثنين، حملاتها منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين، بجميع شوارع وميادين المحافظة، لتنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء، بحظر تجوال المواطنين، والتأكد من إغلاق المحال التجارية، والمطاعم والمولات، والمقاهي طوال اليوم، تنفيذا لقرار رئيس مجلس الوزراء، للحد من انتشار عدوي فيروس كورونا.

وأكد اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة على ضباط وأفراد جميع أقسام ومراكز القطاع بتسيير دوريات بجميع أنحاء المحافظة، والتأكيد على جميع أصحاب المحلات بإغلاقها على مدار اليوم، فضلا عن حظر حركة المواطنين، من الساعة الثامنة مساء حتي السادسة صباحًا، وذلك تنفيذًا لقرار رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي.

وتمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الجيزة من القبض على عدد من الأشخاص، لعدم تنفيذهم قرار حظر التجوال، كما أغلق عددًا من المحال التجارية والمقاهي لعدم التزامهم بالقرار، وتحرر المحضر اللازم حيال كل واقعة على حده وبالعرض على النيابات المختصة قررت إخلاء سبيلهم بكفالات مالية.

وكانت وزارة الداخلية أكدت أنه تم رفع أية سيارة متواجدة بطرق الكورنيش بكافة المحافظات، اعتبارًا من أمس الأحد 19 إبريل، عقب بدء الحظر فى تمام الساعة 8 مساءً لمخالفتها القرار الصادر بشأن غلق تلك الطرق وعدم السماح بإنتظار السيارات بها.

وأعلنت أنه اعتبارًا من صباح اليوم الإثنين، تم إغلاق طرق الكورنيش بكافة المحافظات وعدم السماح بإنتظار السيارات بها، مع توفير المسارات البديلة، فيما عدا محافظات "القاهرة – الجيزة– أسيوط" سيتم السماح بتسيير حركة السيارات بها مع منع الانتظار بتلك الطرق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads