رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي سبل تعزيز التعاون بمشاركة 9 دول.."CFA Egypt" تنظم "مسابقة البحوث الإقليمية" بالمقر التاريخي للبورصة المصرية لأول مرة فى مصر السفير عبدالعزيز المطر: تجديد ولاية القحطاني إنجاز سعودي جديد وتقدير لمسيرة عطاء بالمنظمة العربية للتنمية الإدارية عادل عبد الفضيل يدعو لقرارات تدعم النمو الاقتصادي والعدالة الاجتماعية استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. رئيس جامعة سوهاج يتابع صيانة وتأهيل المدرجات والقاعات الدراسية نقيب الفلاحين السحابة السوداء تلقي بظلالها علي الفلاحين في عيدهم 74 من قلب المصانع.. ABB تطلق مشروعًا شمسيًا يدعم مستقبل الصناعة المستدامة في مصر 10 تخصصات طبية في قافلة جديدة لتقديم الرعاية الصحيه للأولى بالرعاية فى بني سويف إحتفالية خاصة لتوزيع شنط وأدوات مدرسية بالمجان على 500 طالب من الأيتام وغير القادرين بالدقهلية اختيار وزير العمل بالإجماع خلال الدورة الـ52.. ومدير مديرية العمل بجنوب سيناء يشيد بالثقة العربية

محافظات

توزيع 5 آلاف كرتونة مواد غذائية على العمالة الغير منتظمة وأسر العزل المنزلى بالمنوفية

الأحد 12/أبريل/2020 - 12:15 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم



صرح اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بأنه تم توزيع 5 ألاف كرتونة مواد غذائية  بالتنسيق مع بنك الطعام المصرى على أسر العزل المنزلى  والمضارين من تداعيات إنتشار فيروس كورونا والأسر المضارة  من موجة الطقس السيىء  والعمالة الغير منتظمة بالإضافة إلى الأسر الأكثر إحتياجاً بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة ، يأتى هذا فى إطار خطة محافظة المنوفية لدعم  تلك الأسر وتقديم كافة أوجه الرعاية اللازمة لهم ، مؤكداً على أن  الدولة تسعى جاهدة لتوفير كافة المتطلبات والإحتياجات الضرورية للمواطنين.

ومن جانبه أوضح اللواء علاء رشاد سكرتير عام المحافظة بأن  عملية توزيع الكراتين تتم من خلال التنسيق الكامل مع مديرية التضامن الإجتماعى بالمحافظة لتحديد الأسر المستحقة والفئات الأكثر إحتياجاً وذلك فى إطار إهتمام محافظ المنوفية بالمواطنين والتخفيف عن ألامهم والحد من معاناتهم.

ومن الجدير بالذكر أن محافظ المنوفية قد سبق وأطلق العديد من المبادرات بالتعاون مع الغرفة التجارية ومدير ية التموين ورجال الأعمال لبيع السلع الأساسية بأسعار مخفضة وكذا توزيع 2500 كرتونة مواد غذائية بالتنسيق مع جمعية الأورمان على العمالة الغير منتظمة.

 كما تم توزيع 1000 كرتونة مواد غذائية بالتنسيق مع مؤسسة مصر الخير على أسر العزل المنزلى بالمحافظة.

وأشاد  محافظ المنوفية بالدور الرائد الذى تقوم به مؤسسات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية فى دعم الدولة للتخفيف عن المواطنين فى ظل الظروف الراهنة التى تمر بها البلاد.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads