رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

بلاغ ضد ممدوح حمزة لتحريضه أهالي الوراق ضد الشرطة

الأربعاء 19/يوليو/2017 - 01:46 ص
صدى العرب
طباعة
كتب: وسام امين
 
قال المحامي سمير صبري، إنه بصدد رفع دعوى قضائية ضد المهندس ممدوح حمزة، بسبب تغريداته عن أزمة جزيرة الوراق، حيث تطاول في تلك التغريدة على قوات الأمن والأجهزة الامنية بشكل عام وطالب أهالي الجزيرة بمقاومة الشرطة ومنعها من ازالة التعديات على أراضي الدولة.
 
وأضاف صبري، خلال مداخلة هاتفية في برنامج " انفراد"، على قناة "العاصمة"، مع الإعلامي سعيد حساسين، أنه قام بالفعل برفع دعوى قضائية ضد اللاعب باسم مرسي، بعد إشارته البذيئة لجماهير النادي الأهلي عقب مباراة أمس والتي جمعت ناديي الزمالك والأهلي وانتهت بفوز الأخير بهدفين مقابل لا شيء، قائلًا :" دي قلة أدب وحقارة ووساخة".
 
واعتبر تلك الإشارة فعل فاضح علني في وسائل الإعلام، حيث أن الملايين يشاهدوا تلك المباريات، مستطردًا :" أنا والله لا زملكاوي ولا أهلاوي ولا أعرف الكورة مربعة ولا مدورة".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads