رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان محافظ الإسكندرية يتابع استعدادات استقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية كوشنر يبحث في العلمين تسريع تنفيذ المرحلة الثانية من خطة ترامب بشأن غزة إصابة شخصين في حادث تصادم بطريق الزراعي الشرقي بأخميم

فن وثقافة

الإثنين "ليلة الميلاد" و "جاي الزمان" بنادي سينما المرأة

الثلاثاء 11/فبراير/2020 - 09:38 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامي

يقيم نادى سينما المرأة الذي ينظمة المركز القومي للسينما برئاسة الدكتورة "سعاد شوقي" بالتعاون مع قطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتور "فتحي عبد الوهاب" وتحت إدارة الناقدة السينمائية "شاهندة محمد علي" عروصة الشهرية يوم الإثنين القادم الموافق ١٧ فبراير بسينما الهناجر بدار الأوبرا المصرية. 

ومن المقرر أن يتم عرض كل من الفيلم التسجيلى الطويل "جاى الزمان" إخراج "دينا حمزة"   وفيلم الروائي القصير " ليلة الميلاد" إخراج "أحمد عماد".
 
وعن قصة فيلم" جاي الزمان" فتحدثت مخرجتة قائلة :رحل والدى سنة 2010 فأحسست بالوحدة لدرجة أن جاءتنى كوابيس بالانتحار... لكننى قررت أنا أعيش وأبحث فى المنزل عن مخرج من الوحدة فتوقفت عند الراديو و هو الشيء المهم الذى تركه لى أبى فى المنزل... أصبح الراديو هو كل الونس بالنسبة لى فعلى محطة الأغانى أستمع لأغاني والدى : فهو الشاعر "محمد حمزة" الذي كتب في الستينيات لكبار المطربين مثل "عبد الحليم حافظ" و "شادية" و"وردة" وغيرهم حتى رحيله. قررت أن أصور فيلم أبحث فيه عن "محمد حمزة" أبا و شاعراً... أبحث عنه مع الأماكن ، مع الأشخاص مع الزمن.

الفيلم سيناريو وإخراج "دينا حمزة وتصوير: محمد عبد الرؤوف ،مونتاج: محمد عيد ،موسيقى: تامر كروان
وعن فيلم "عيد الميلاد" تدور أحداثة  حول علاقة حب يتم الاتفاق عليها من خلال برنامج تعارف بمقابل المال مما  يصطدم  الشخصين احدهما يعانى من الوساس القهرى والفتاة وجها محروق مما يجعل عند الشاب توتر  وشديدا يضطر لمواجهة الموقف وبدء الرحلة.

وعقب العروض تقام تقام ندوة لمناقشه الأفلام مع الجمهور وصناع الافلام تديرها الناقدة السينمائية شاهندة محمد على.
الدعوة عامة للجمهور ومحبي السينما لحضور فعاليات النادي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads