رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ننشر تفاصيل العثور على جثة مدفونة فى أرض زراعية بطوخ

الأربعاء 01/فبراير/2017 - 02:38 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

نجحت أجهزة الأمن بالقليوبية  في الكشف عن غموض واقعة العثور على جثة شخص مدفوناً في أرض زراعية بزمام عزبة الباجوري التابعة لمركز طوخ،بدأت الواقعة عندما تبلغ لمركز طوخ بالعثور على جثة شخص مجهول بالأرض الزراعية بناحية عزبة الباجوري، وبالانتقال والفحص بمعرفة العميد محمد الألفي رئيس المباحث الجنائية بالقليوبية تبين وجود جرح قطعي بالرأس.

تلقى اللواء مجدى عبد العال، مدير أمن القليوبية، إخطارا بالواقعة، وبتكثيف التحريات تبين أنها جثة عزت قاسم سائق ومقيم الفيوم، وتبين عدم وجود سيارته النقل، ودلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة "محمود.ص" وشهرته محمود الصباغ سائق ومقيم دائرة المركز وتربطه علاقة صداقة بالمجني عليه، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة لمروره بضائقة مالية فقام بقتله للاستيلاء على متعلقاته وسيارته لبيعهما وسد ديونه، وقام بالاتصال بالمجني عليه هاتفيا واستدرجه بحجة قضاء بعض الوقت سويا وقام باصطحابه إلى أرض زراعية وغافله وانهال عليه بالضرب حتى فارق الحياة.

ثم قام بدفنه واستولى على السيارة وهاتفه المحمول وقام بالاستعانة بسبعة أشخاص في تفكيك السيارة وبيع أجزائها وسداد ديونه، وأرشد المتهم عن بعض أجزاء السيارة المفككة وضبط الفأس المستخدم في الحادث وحافظة نقود المجني عليه وبداخلها بطاقته الشخصية، والقبض على عملائه المتهمين بتفكيك السيارة وبيعها.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads