رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

مديرية أمن القاهرة تنظم دورات للضباط لتعلم لغة الإشارة

الثلاثاء 31/يناير/2017 - 12:22 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
نظمت مديرية أمن القاهرة، بالتنسيق مع الاتحاد النوعي للصم وضعاف السمع، دورات تدريبية لضباط حقوق الإنسان بأقسام الشرطة، وشرطة النجدة؛ لتعلم لغة الإشارة، من خلال عدد من المدربين والمتخصصين في ذلك المجال، تنفيذا لتوجيهات اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية بالارتقاء بمستوى الخدمات الجماهيرية المقدمة للمواطنين، مع تحقيق البعد الإنساني في التعامل مع البلاغات الإنسانية.

وساعدت الدورات التدريبية في تعليم الضباط كيفية تلقي البلاغ من حالات الصم والبكم، والتعامل مع استغاثاتهم، بما يحقق المستهدف من تلك الدورات في الوصول وتقديم الخدمة الأمنية لكافة أطياف المواطنين على اختلاف حالاتهم.

يأتى ذلك في إطار حرص وزارة الداخلية على إعطاء أولوية خاصة للبلاغات التي تقدم من ذوى الاحتياجات الخاصة، لاسيما الصم والبكم وضعاف السمع.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads