حوادث وقضايا
امن القليوبية ينجح فى كشف غموض حريق جراج سيارات بشبرا الخيمة
الإثنين 30/يناير/2017 - 03:40 م
طباعة
sada-elarab.com/22950
تمكنت اجهزة الامن بالقليوبية من كشف غموض واقعة حريق جراج سيارات خاص بمنطقة بهتيم بشبرا الخيمة الذي نشب اوائل الاسبوع الجاري حيث تبين أن وراء الحادث صاحبا شركة سيارات لنقل وتوصيل الموظفين قررا حرق الجراج مما اسفر عن إحتراق 4 اتوبيسات بداخله للانتقام من صاحبهما بسبب خلافات المنافسة بين الطرفين علي العمل.
القي القبض علي المتهمين وإخطرت النيابة التي تولت التحقيق
تلقي اللواء مجدي عبد العال مدير امن القليوبية اخطارا من اللواء دكتور اشرف عبد القادر مدير المباحث الجنائية بنشوب حريق هائل بجراج سيارات خاص بمنطقة بهتيم بشبرا الخيمة حيث تم الدفع ب 10سيارات اطفاء واخمادها ومنع امتدادها الى باقى السيارات المجاورة دون ثمة اى خسائر بشرية اواصابات .
دلت تحريات العميد حسن زيور رئيس فرع البحث الجنائي ان الحريق شب بجراج خاص بمنطقة بهتيم بشبرا الخيمة ملك ربيع "م" اسفر عن احتراق 4اتوبيسات ، وانتقلت على الفور قيادات الحماية المدنية الى مكان الحادث وتم الدفع ب 10سيارات وخزان كبير ونحج الرائد رضا توفيق والقوه من قوات الحماية المدنية من التعامل مع السنة النيران والسيطرة على الحريق واخماده قبل امتداده الى باقى السيارات المجاورة ، دون وقوع ثمة اى اصابات او خسائر بشرية.
و باجراء التحريات السرية تبين ان الحريق تم بفعل فاعل وتوصلت الادلة الي تورط حمدي "س" وجمال "ر" اصحاب شركة خاصة للنقل باضطرام النار في اتوبيسات شركة منافسه لهم داخل الجراج ، لقيام سمسار بتأجير سيارات بالتعاقد مع تلك الشركة لصالح شركة القاهرة لتكرير البترول لتوصيل موظفيها بدلآ من المتهمين ،بمواجهة المتهمان انكرا صلتهمها بالواقعة وتحرر عن ذلك المحضر رقم 131 أحوال قسم ثان شبرا الخيمه تاريخه مرفقا بالمحضر الاصلى وتولت النيابة التحقيق .
تمكنت مديرية امن القليوبية من ضبط خادمة استولت علي المشغولات الذهبية الخاصة باصحاب فيلا بالعبور ، تحرر محر بالواقعة وتلت النيابة التحقيق









