رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ومديرية الصحة بالمحافظة محافظ الإسكندرية يطلق احتفالات العيد القومي الـ 74 للمحافظة من رحاب قلعة قايتباي سفير تركيا يتفقد مصابي حادث الطريق بمستشفى رأس سدر ويطّلع على مستوى الرعاية الصحية المقدمة إنابة عن محافظ جنوب سيناء رئيس مدينة أبو زنيمة يرفع العلم المصري فوق وادي النصب في ذكرى استعادة السيادة الوطنية انطلاق البطولة الدولية لتحدي البوتشيا بالقاهرة بمشاركة 18 دولة وسط حضور رسمي كبير محافظ جنوب سيناء يتابع استعدادات تطوير شارع المنشية بطور سيناء وتحويله إلى ممشى حضاري متكامل نسيلة زيدان الإجازة الصيفية فرصة لصناعة الشخصية وتشجيع الأبناء على العمل والرياضة والقراءة يعزز الاعتماد على النفس بسبب أولوية المرور.. ضبط قائد "توك توك" ومرافقه بعد التعدي على صيدلي وإتلاف سيارته بالإسكندرية ضبط صاحبة حساب نشرت مقاطع مسيئة وروجت ادعاءات كاذبة.. وإحالتها للتقييم النفسي الداخلية تكشف حقيقة الاعتداء على موكب زفاف بالغربية.. خلافات الجيرة وراء المشاجرة

محافظات

إستعدادات أمنية بمحافظة الأقصر إستعدادا لإحتفالات أعياد الميلاد

الخميس 26/ديسمبر/2019 - 11:56 ص
صدى العرب
طباعة
كتب خالد عامر
تشهد محافظة الأقصر منذ صباح اليوم الخميس استعدادات أمنية مشددة بمحيط المناطق الأثرية والسياحية والكنائس وبالقرب من المنشآت الحيوية ومراكز الشرطة وذلك تزامناً باحتفالات أعياد الميلاد والكريسماس .

وتلاحظ مرور أمنى برئاسة نائب مدير الأمن مكون من جميع الإدارات الشرطية من مرور وحماية مدنية ومباحث ومجموعات قتالية وتدخل سريع ومدرعات بتنشيط جميع أنحاء مدينة الأقصر وتم وضع مجموعات قتالية ومدرعات وتكيف للخدمات السرية والنظامية أمام الكنائس وديوان عام المحافظة وهناك تنشيط للمسطح المائى من قبل شرطة المسطحات والإنقاذ النهرى.

واكد اللواء ايمن راضي، مدير أمن الأقصر، اجتماعه مع مساعديه وقيادات المديرية  على تأمين جميع الكنائس، والمنشآت المهمة والحيوية، والأماكن العامة، ووضع خدمات أمنية نظامية وسرية ثابتة أمام جميع الكنائس، ومراجعة جميع كاميرات المراقبة المتواجدة بجميع الكنائس  وربطها مع غرف التحكم في مختلف مديريات الأمن لمتابعة مجريات الأمور لحظة بلحظة.
وشدد على منع تواجد وقوف أي سيارات حول الكنائس والأديرة وغلق الشوارع المؤدية لكنائس المدينة أمام حركة المرور، وتوزيع بوابات كشف المعادن والمتفجرات على الكنائس بمختلف أنحاء المحافظة، وتعزيز الحراسة حولها تم تشكيل مجموعات من الكمائن والدوريات الثابتة والمتحركة، فضلا عن تكليف الحماية المدنية بنشر قواتها على جميع مداخل الكنائس والمنشآت المهمة والحيوية، للكشف عن المتفجرات من خلال استخدام الكلاب البوليسية وسيارة الكشف عن المفرقعات.

ووجه القيادات الامنية  على  ضروره تفعيل دور القوات الأمنية ووحدات التدخل السريع المنتشرة علي مستوي المحافظة لضمان التدخل الفوري في حالة حدوث أي أعمال تعكر صفو الأمن العام، مع التاكد من  شدة يقظة القوات وتفعيل الخدمات واستمرار مرور القيادات الإشرافية على جميع خدمات الكنائس والأديرة، وتضمنت الإجراءات تفتيش السيارات وفحص هويات القادمين والمغادرين منعًا لدخول أي عناصر تخريبية إلى أراضي المحافظة.

وقامت إدارة مرور الأقصر بعمل كمائن مرورية ثابتة وأخرى متحركة لضبط كل ماهو مخالف للقانون مع التأكيد على الالتزام بالقواعد المرورية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads