رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
​وكيل وزارة الزراعة بالإسكندرية: غالبية الآفات الحشرية الخطيرة بمصر "وافدة" وليست من البيئة المحلية السفير فائد مصطفى : الحكومة الفلسطينية تواجه أزمة مالية غير مسبوقة سبع إمارات، خزان وقود واحد: شيري سوبر هايبرد تتحدى الطرقات إنطلاق البرنامج التدريبي «معًا لمستقبل رقمي» لـ٣٢ من ذوي الهمم بالأوقاف خدمات طبية متقدمة ومظلة تأمينية أوسع الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع أداء المنظومة وتقر إجراءات جديدة بروتوكول تعاون بين الرعاية الصحية والشباب والرياضة بجنوب سيناء لتيسير الكشف الطبي للمشاركين في الأنشطة الرياضية بث مباشر لمباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم قافلة إرشادية لزراعة جنوب سيناء تدعم مزارعي سهل القاع بتوصيات لرفع الإنتاج وترشيد المياه محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بمركز البداري ويوجه بتسريع وتيرة العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وكيل وزارة تموين الإسكندرية يتفقد مراكز الخدمات التموينية بنطاق حي المنتزة أول وثان

رياضة

مران الأهلي.. باسم على يعود للتدريبات بعد أسبوع.. وربيعة يبدأ التأهيل

الإثنين 16/يناير/2017 - 01:25 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 أكد الدكتور أيمن الشربيني، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ان اللاعب باسم علي، سيعود للمشاركة في تدريبات الفريق الجماعية بعد أسبوع، حيث فضل الجهاز الطبي عدم التعجل في الدفع به في التدريبات الجماعية.

وقال الدكتور أيمن الشربينى - فى تصريحات لموقع النادى الاهلى اليوم الاثنين - إن اللاعب سيكون جاهزًا للمشاركة في التدريبات الجماعية قبل السفر لمعسكر الفريق المقبل استعدادًا لخوض مباراة السوبر أمام الزمالك...واضاف "باسم عانى فى الفترة الاخيرة من الام فى مفصل الركبة ويخضع حاليًا للمرحلة الأخيرة من التأهيل". 

واشار الشربيني، الى إن مدافع الفريق رامى ربيعة سيبدأ اليوم المرحلة الاولى من برنامجه التأهيلي، في الجيمانزيوم ولمدة 3 أسابيع متتالية؛ وذلك لليتعافى من اصابته بجزع في الرباط الخارجي لمفصل الكاحل والتى تعرض لها في إحدى تدريبات الفريق، وهو ما أبعده عن المشاركة في بطولة كأس الأمم الافريقية.

وأكد طبيب الاهلى إن حسام غالي، لاعب وسط الفريق، سيخضع لاختبار طبي اثناء مران الفريق عصر اليوم؛ لمعرفة مدى إمكانية مشاركته في التدريبات الجماعية من عدمه.

وعانى غالي من إجهاد في العضلة الضامة، أبعدته عن المشاركة في التدريبات الجماعية على مدار اليومين الماضيين، وتحسم نتيجة اختبار اليوم موعد عودته للتدريبات الجماعية بعد أن خاض فقرات تأهيل بدني مؤخرًا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads