رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ست أغنيات تجمع المطرب طارق غازي «مطانس مطانس» والمخرج ناصر عبدالحفيظ في تجربة لتحويل الأغنية إلى فيلم سينمائي وفاة الفنان محمد التاجي والجنازة ظهر غدٍ من مسجد الثورة بصلاح سالم محافظ الإسكندرية يقرر غلق شاطئ وانلي غدًا الإثنين لمخالفته قرارات منع نزول البحر سفير تركيا بالقاهرة: نأمل انضمام مصر إلى اتفاقية مكة للدفاع المشترك بين السعودية وباكستان السفير التركي بالقاهرة: الجيشان التركي والمصري ضمانة للاستقرار والأمن في المنطقة أردوغان في ذكرى يوم النصر: تركيا ستواصل الوقوف إلى جانب الحق والعدالة والسلام استعدادا للموسم الشتوي.. النشار يتابع تطوير مطار الأقصر الدولي وأرض البالون نيسان مصر" و"وهدان أوتو" يفتتحان رسمياً فرعاً متكاملاً بالنزهة الجديدة في القاهرة انطلاق الملتقى الاستثماري للتطوير العقاري والسياحي العُماني المصري لتعزيز الشراكات الاقتصادية بين البلدين رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد ختام مهرجان «طرب» للموسيقى والغناء بجامعة السويس

رياضة

العميد يرد على مرتضى منصور ببيان جديد

الأربعاء 28/ديسمبر/2016 - 06:51 م
صدى العرب
طباعة
تاج الدين حسن
 انبرى أحمد حسن عميد لاعبي العالم وقائد الفراعنة السابق بالرد على التصريحات الأخيرة التي أطلقها المستشار مرتضى منصوررئيس نادى الزمالك في حقه ..

وقال الصقر على موقعه الرسمي: "دائما ما تتحدث عن أنك رجل مصر الأول، وكنت أتمنى أن تكون المعركة بيننا، رجل لرجل، بعيدا عن الدخول في حرمات البيوت والأمور الشخصية، ولكن هذا ما عهدناه عليك دائما في الخلافات الشخصية ودائما ما تتجه إلى أسلوب الـ... "
"و تابع " ما أسهل أن أرد عليك وأدخل في حرماتك وأعراضك، ولكن تربيتي وأخلاقي وما علمني إياه أبواي لا يسمح لي أن أدخل وأخوض في حرمات أو أعراض أي شخص مهما كانت الخصومة بيننا.

وكما يقول المثل، فإن العين بالعين، والبادي أظلم، فأنا بالفعل دائما أترفع عن الرد على البذاءات مرة واثنتين ولكن في الثالثة، سيكون كل شيء عنك مباح للجميع بالنسبة لي، وسأتحدث فيه وما أسهل هذه الطريقة  .

"أعلم أن المعركة ستطول بيننا نظرا لأن دورك لم ينته بعد مثل غير من سبقوك في تأدية هذا الدور، وبالفعل أنت تؤديه على أكمل وجه، ولكنني على يقين وثقة بالله بأن حقي لن يضيع بالاحترام والقانون، وبمساندة كل المحترمين الذين يدعمونني بشكل مستمر، وأود أن أشكر الجميع على هذه الوقفة المحترمة، إذا لم يكن للمسئولين راي آخر في هذه المعركة  .

الآن القضية ليست قضيتي وحدي ولكنها قضية أجيال قادمة نريد أن تنشأ على يد قدوة تعلمهم الأدب والاحترام بعيدا عن المهاترات والبذاءات والخوض في الأعراض التي نراها كل يوم وليلة ولا أحد يحاسب على ذلك".

يذكر أن محمد الشرقاوي المستشار القانوني، لأحمد حسن قرر تقديم بلاغ جديد ضد مرتضى منصور في الأسبوع المقبل ويتضامن معه مجموعة كبيرة من المحامين من الصعيد ".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads