رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة الخارجية المغربية تطالب بتحقيق عاجل في وفاة مواطن مغربي بمدينة بولونيا الإيطالية ( CIB) وبنك قناة السويس يرتبان تمويلاً مشتركاً بقيمة 4.4 مليار جنيه مع الاهلي صبور لتطوير مشروع «Summer» بالساحل الشمالي مصر للطيران تستعد لإطلاق منظومة رقمية ذكية تُحدث نقلة نوعية في تجربة السفر وزير الطيران المدني يلتقي مسؤولي مجموعة British Aviation Group البريطانية لبحث فرص التعاون في تطوير المطارات المصرية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يرفع كفاءة الإعلاميين بورشة متخصصة في التحليل السياسي وزير الطيران المدني يبحث مع القائم بأعمال المفوض التجاري البريطاني لشئون أفريقيا فرص جذب وتنمية الإستثمارات "جينيسيس" قد تطرح سيارة كهربائية فاخرة بسعر أكثر قبولاً للوصول إلى السوق الجماهيري BYD تكشف عن أحدث سياراتها الكهربائية الفاخرة بتصميم فاستباك أنيق ومدى يصل إلى 920 كيلومترًا وكيل ثقافة الشيوخ : ثورة يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة البناء حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية "The Comeback"

اقتصاد

وفد رجال أعمال استرالي يزور القاهرة خلال الربع الأول من 2017

السبت 15/أكتوبر/2016 - 01:56 م
الهيئة العامة للاستثمار
الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة
طباعة
أ ش أ

 أعلنت الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة أن وفد الهيئة، الذي يزور استراليا حاليا برئاسة رئيس قطاع الترويج إيفا صديق، التقى بالجالية المصرية في سيدني وقام بشرح آخر المستجدات على الساحة الاقتصادية في مصر وما يحدث على صعيد تهيئة المناخ الاستثماري والإعداد الجاري لطرح أكبر برنامج يشهده الاقتصاد المصري قريبا، والذي يهدف لطرح جزء من شركات القطاع العام في البورصات المصرية والعالمية.

وذكرت الهيئة - في بيان اليوم /السبت/ - أنه تم الاتفاق خلال الاجتماعات على قيام وفد من رجال الأعمال الإستراليين المهتمين بقطاع التعدين والطاقة الجديدة والمتجددة بزيارة مصر بمصاحبة بعض أعضاء الجالية المصرية في سيدني، وذلك خلال الربع الأول من عام 2017.

وقالت ايفا صديق "أطلعنا رجال الأعمال الاستراليين على ما يتم إجراؤه حاليا لتحسين مناخ الاستثمار والأجندة التشريعية التي تطبق لدعم جذب استثمارات خارجية.. وأبدى بعض رجال الأعمال اهتمامهم بالاستثمار في تطوير بعض الشركات الصناعية المتعثرة في مصر".

وتأتي زيارة وفد الاستثمار إلى سيدني في إطار الزيارة التي تقوم بها وزيرة الهجرة وشئون المصريين بالخارج نبيلة مكرم لدعم أواصر التعاون مع أبناء الجالية المصرية بدول المهجر وتعريفهم بما يحدث في مصر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads