رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
اجتماع هام لمتابعة البرنامج العلاجي والقرائية ورفع مستوى طلاب الصفوف الأولى بإدارة بني مزار التعليمية شركة «HOOK» تطلق خدماتها المتكاملة لدعم نمو وتطوير شركات القطاع العقاري بمشاركة 17دولة .."الدولي لرجال الأعمال"يفتح آفاق أوسع للتعاون الاقتصادي مع الأردن فى "المعرض الدولي للغذاء وتكنولوجيا الغذاء" زراعة الغربية تبحث آليات دعم المزارعين والنهوض بالإنتاج الزراعي" وزارة التعليم تدرس مادة البرمجة في مدارس التعليم الفني وتطلق برنامجا تدريبيا لموجهي ومعلمي التعليم الفني سفير المغرب يستقبل مدرب الأهلي حسين عموتة بمقر السفارة بالقاهرة وفد النقل البري يتفقد «كينج لونج».. دعم حقوق العاملين ومواكبة التحول التكنولوجي يوم في حب مصر بأبو زنيمة.. جولة ميدانية تضع الأسعار وجودة السلع تحت الرقابة متابعة أوقاف جنوب سيناء تبدا مرحلة جديدة توزيع الأدوار ورفع كفاءة الأداء الميداني رئيس نقابة البترول: توجيهات الرئيس السيسي ترسّخ دولة القانون وتضع المواطن في صدارة الأولويات

رياضة

خافيير أجيري: جاهزون لضربة البداية ونحترم كل المنافسين

الأربعاء 19/يونيو/2019 - 04:10 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي

قال خافيير أجيري المدير الفني للمنتخب الوطني في المؤتمر الصحفي - الذي عقد صباح اليوم - إن الفريق بدأ الإعداد منذ ٦ يونيو ووصل لمرحلة رائعة للغاية من التحضير الفني والبدني وأصبح جاهزًا تمامًا لمباراة الافتتاح أمام زيمبابوي. 

وأشار المدير الفني إلى أن منتخب زيمبابوي يستحق التواجد في الكان الإفريقي وهو يتابعه منذ فترة ويعلم كل كبيرة وصغيرة عنه وهو فريق قوي والمباراة هامة لأنها ضربة البداية للبطولة المقامة في مصر، وعلينا مسئوليات كبيرة نحو تحقيق اللقب وسنلعب بنفس أسلوبنا في الافتتاح ونحترم المنافس كثيرا وجهزنا جيدا لهذه المواجهة الصعبة التي لا بديل عن الفوز بلقبها.

وأضاف مدرب الفراعنة أن فريقه يركز في مواجهة زيمبابوي، ولا يفكر في أي مباريات أخرى أو اللقب وهدفه الرئيسي هو الفوز في الافتتاح.

مدرب الفراعنة قال إنه من الطبيعي أن تسعى كل المنتخبات للتأهل والكل يعلن التحدي وتأكيد أوغندا وزيمبابوي والكونغو رغبتهم في التأهل عن المجموعة أمر طبيعي ومشروع.

وأوضح أن الفريق المصري مثل جميع المنتخبات، وصلاح لاعب رائع ويؤدي مثل بقية اللاعبين في المعسكر وملتزم تماما والكل هدفه واحد وهو الفوز بلقب الكان للمرة الثامنة.
وشدد المدير الفني على أن فرحة الشعب المصري هي هدفه الأساسي في الوقت الحالي وكرة القدم تعني الكثير للشعب، مضيفا بأنه حسم اختيار حارس مرمى المنتخب في لقاء زيمبابوي ولكنه لن يصرح باسمه حاليا.

وتحدث أجيري عن الصعوبات التي واجهته وأهمها عدم انتظام مسابقة الدوري الممتاز وعدم حصول اللاعبين على راحة مناسبة وعدم انتهاء الدوري قبل البطولة جعل اللاعبون يعانون بدنيا كثيرا، موضحا أن وصول اللاعبين في وقت متأخر هي المشكلة والمساندة موجودة للمنتخب وكل شيء على ما يرام والدولة تساند الفريق بكل قوة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads