رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
خدمات تقدمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لكبار السن وذوى الهمم تيسير مطر: لن نتهاون في مواجهة أي إساءات أو ادعاءات كاذبة تستهدف حزب إرادة جيل وقياداته مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب مصر تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية في دورته الـ121 مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعالية بمكتبة الإسكندرية لرفع وعي الأطفال بخطورة التدخين وزير الأوقاف ورئيس جامعة الأزهر ونقيب السادة الأشراف وشيخ مشايخ الطرق الصوفية يشاركون في احتفال الطرق الصوفية بالمولد النبوي الشريف المتعافون يحتفلون بذكرى المولد النبوي الشريف بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان اجتماع هام لمتابعة البرنامج العلاجي والقرائية ورفع مستوى طلاب الصفوف الأولى بإدارة بني مزار التعليمية شركة «HOOK» تطلق خدماتها المتكاملة لدعم نمو وتطوير شركات القطاع العقاري بمشاركة 17دولة .."الدولي لرجال الأعمال"يفتح آفاق أوسع للتعاون الاقتصادي مع الأردن فى "المعرض الدولي للغذاء وتكنولوجيا الغذاء"

رياضة

الخطيب يبحث مع عبد الحفيظ موقف الأهلي من جدول الدوري

الأربعاء 22/مايو/2019 - 06:21 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
يعقد محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي جلسة مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة عقب مباراة الإسماعيلي المقرر لها مساء اليوم، الأربعاء، لبحث عدة أمور خاصة بفريق الكرة يأتي في مقدمتها جدول الأسابيع الأخيرة من عمر مسابقة الدوري الذى تم إعلانه ظهر اليوم.
 
ويستفسر الخطيب من مدير الكرة بشأن مباريات الأهلي المُتبقية بجدول الدوري، حيث سيلعب مع المقاولون والزمالك بخلاف مباراة الإسماعيلي الليلة وكذلك مباريات الزمالك الذى يُعد المنافس الأول للأهلي على بطولة الدوري.
 
وأكد الأهلي أن مسئولى القلعة الحمراء يدرسون الرد على جدول الأسابيع الأخيرة للدوري بما يضمن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص وهو ما سيتحدد خلال جلسة الخطيب مع عبد الحفيظ في غضون الساعات المقبلة.
 
لا ترغب إدارة الأهلي  في التصعيد من أجل التصعيد، لكنها ترغب في الحفاظ على حقوق النادي وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص خاصة في الأمتار الأخيرة والحاسمة من عمر بطولة الدوري.  
 
وشدد المصدر على أن النادي يبحث عن عدم ترجيح كفة طرف على حساب الآخر من خلال "تسكين" مباريات تخدم فريق بعينه فلابد أن تكون العدالة هي الأساس في جميع الأمور خلال تلك المرحلة الحاسمة على مستوى تحديد بطل الدوري أو تحديد الهابطين لدوري القسم الثاني.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads